Salade grecque à la feta et aux haricots rouges
2 personnes
10 min
Ingrédients
pour 2 personnes
1 boîte de haricots rouges Bonduelle (160 g)
2 tomates
½ concombre
1 oignon
3 càs d’huile d’olive extra vierge
1 càs de vinaigre de vin rouge
75 g de feta
1 càc d’origan
2 tomates
½ concombre
1 oignon
3 càs d’huile d’olive extra vierge
1 càs de vinaigre de vin rouge
75 g de feta
1 càc d’origan
Ingrédients pour 2 personnes
1 boîte de haricots rouges Bonduelle (160 g)
2 tomates
½ concombre
1 oignon
3 càs d’huile d’olive extra vierge
1 càs de vinaigre de vin rouge
75 g de feta
1 càc d’origan
2 tomates
½ concombre
1 oignon
3 càs d’huile d’olive extra vierge
1 càs de vinaigre de vin rouge
75 g de feta
1 càc d’origan
- Étape 1Coupez les tomates en dés et le concombre en demi-lunes. Coupez l’oignon en demi-rondelles.
- Étape 2Dans un bol, mélangez la tomate avec le concombre, l’oignon, l’huile d’olive et le vinaigre de vin rouge. Ajoutez les haricots rouges, puis salez et poivrez la salade.
- Étape 3Émiettez grossièrement la feta au-dessus de la salade et saupoudrez d’origan.
Astuce
Pour une salade-repas, répartissez quelques jeunes pousses de salade sur 2 assiettes et disposez la salade grecque aux haricots par-dessus. Un plat délicieux avec un pain pita grillé.
Laissez-vous
surprendre
surprendre
Facile
Moyen
Difficile
< 15 min
15 - 45 min
45 mn et +
- DÉCOUVRIR LA RECETTE
Salade de pastèque aux haricots, feta et menthe
- DÉCOUVRIR LA RECETTE
Salade au thon, concombre et haricots rouges
- DÉCOUVRIR LA RECETTE
Avocat gratiné aux haricots rouges et au maïs
Découvrez
aussi
aussi
















