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Salade de pesto au maïs et haricots

1 personne
20 min
Ingrédients
pour 1 personne
1 boîte de Pois chiches Bonduelle (310 g)

1 boîte de Haricots rouges kidney Bonduelle (310 g)

1 boîte de Crispy Maïs Bonduelle (150 g)

½ concombre en dés

400 g de tomates cerises coupées

2 c. à soupe de pesto vert

Sel et poivre

2 c. à soupe de persil plat haché
Ingrédients pour 1 personne
1 boîte de Pois chiches Bonduelle (310 g)

1 boîte de Haricots rouges kidney Bonduelle (310 g)

1 boîte de Crispy Maïs Bonduelle (150 g)

½ concombre en dés

400 g de tomates cerises coupées

2 c. à soupe de pesto vert

Sel et poivre

2 c. à soupe de persil plat haché

Cette recette a été préparée avec

2 Mini's Haricots rouges kidney2 Mini's Haricots rouges kidney
  1. Étape 1
    Déposez les tomates et le concombre coupés dans un saladier.
  2. Étape 2
    Ajoutez le maïs, les pois chiches, les haricots rouges kidney, les épices et le pesto. Salez et poivrez. Mélangez bien tous les ingrédients. C'est prêt !
  3. Étape 3
    Facile et délicieux comme repas léger, accompagnement ou le soir avec un morceau de pain.
Laissez-vous
surprendre
Facile
Moyen
Difficile
< 15 min
15 - 45 min
45 mn et +