Salade de pesto au maïs et haricots
1 personne
20 min
Ingrédients
pour 1 personne
1 boîte de Pois chiches Bonduelle (310 g)
1 boîte de Haricots rouges kidney Bonduelle (310 g)
1 boîte de Crispy Maïs Bonduelle (150 g)
½ concombre en dés
400 g de tomates cerises coupées
2 c. à soupe de pesto vert
Sel et poivre
2 c. à soupe de persil plat haché
1 boîte de Haricots rouges kidney Bonduelle (310 g)
1 boîte de Crispy Maïs Bonduelle (150 g)
½ concombre en dés
400 g de tomates cerises coupées
2 c. à soupe de pesto vert
Sel et poivre
2 c. à soupe de persil plat haché
Ingrédients pour 1 personne
1 boîte de Pois chiches Bonduelle (310 g)
1 boîte de Haricots rouges kidney Bonduelle (310 g)
1 boîte de Crispy Maïs Bonduelle (150 g)
½ concombre en dés
400 g de tomates cerises coupées
2 c. à soupe de pesto vert
Sel et poivre
2 c. à soupe de persil plat haché
1 boîte de Haricots rouges kidney Bonduelle (310 g)
1 boîte de Crispy Maïs Bonduelle (150 g)
½ concombre en dés
400 g de tomates cerises coupées
2 c. à soupe de pesto vert
Sel et poivre
2 c. à soupe de persil plat haché
- Étape 1Déposez les tomates et le concombre coupés dans un saladier.
- Étape 2Ajoutez le maïs, les pois chiches, les haricots rouges kidney, les épices et le pesto. Salez et poivrez. Mélangez bien tous les ingrédients. C'est prêt !
- Étape 3Facile et délicieux comme repas léger, accompagnement ou le soir avec un morceau de pain.
Laissez-vous
surprendre
surprendre
Facile
Moyen
Difficile
< 15 min
15 - 45 min
45 mn et +
Quesadilla avec haricots noirs, maïs et guacamole
Quesadilla avec haricots noirs, maïs et guacamole
Salade bowl de maïs, pois chiches et vinaigrette au yaourt et au chili
Salade bowl de maïs, pois chiches et vinaigrette au yaourt et au chili
Découvrez
aussi
aussi