* Cuit à la vapeur pour un délicieux crrrrroquant
* Sans résidu de pesticides
* Goût naturellement sucré ! Délicieux dans les salades et plats (mexicains)
Le champion toutes catégories des grains dorés. Le Crispy Maïs de Bonduelle est devenu un incontournable du garde-manger. Curieux de connaître le chemin parcouru par ces grains ? C’est très simple.
Notre maïs pousse sous le soleil européen et est récolté à maturité. Nous le cuisons ensuite à la vapeur pour conserver son goût naturellement sucré, sa couleur jaune et son croquant. Bonne nouvelle ! Bonduelle Crispy Maïs ne contient aucun résidu de pesticides. C’est donc le meilleur choix. Pour votre santé et pour la planète.
À vous de le transformer ensuite en un délicieux repas. Astuce : le maïs est délicieux en salade. Mais aussi un ingrédient indispensable pour ajouter de la couleur aux plats mexicains.
ingrédients
valeurs nutritionnelles
Cuisson
Conservation
Découvrez
nos recettes de cuisine
Pokebowl végétarien avec fèves de soja, avocat et mayonnaise sriracha
Salade César au Crispy Maïs
Salade de pâtes avec de la mozzarella, du maïs et de la vinaigrette aux tomates séchées