Salade César au crispy mais
2 personnes
15 min
Ingrédients
pour 2 personnes
1 boîte de pois chiches Bonduelle (150 g)
1 minipack de maïs Bonduelle (75 g)
½ càc de cumin moulu
2 laitues baby romaines
1 oignon rouge
4 càs de vinaigrette César
25 g de parmesan
1 minipack de maïs Bonduelle (75 g)
½ càc de cumin moulu
2 laitues baby romaines
1 oignon rouge
4 càs de vinaigrette César
25 g de parmesan
Ingrédients pour 2 personnes
1 boîte de pois chiches Bonduelle (150 g)
1 minipack de maïs Bonduelle (75 g)
½ càc de cumin moulu
2 laitues baby romaines
1 oignon rouge
4 càs de vinaigrette César
25 g de parmesan
1 minipack de maïs Bonduelle (75 g)
½ càc de cumin moulu
2 laitues baby romaines
1 oignon rouge
4 càs de vinaigrette César
25 g de parmesan
- Étape 1Égouttez les pois chiches et séchez-les bien avec du papier essuie-tout. Faites chauffer une poêle sans matière grasse. Faites-y griller les pois chiches pendant 5 min jusqu’à ce qu’ils soient dorés. Saupoudrez de cumin et poursuivez la cuisson pendant 1-2 min.
- Étape 2Détachez les feuilles de salade et coupez-les en lanières. Coupez l’oignon en demi-rondelles.
- Étape 3Répartissez la salade, les rondelles d’oignon, le maïs et les pois chiches grillés sur 2 assiettes. Versez la vinaigrette sur les salades et râpez de beaux copeaux de parmesan par-dessus.
Mes astuces dégustations
Pour plus de croustillant, enrichissez les salades de croûtons à l’ail.
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