Salade César au crispy mais
2 personnes
15 min
Ingrédients
pour 2 personnes
1 boîte de pois chiches Bonduelle (150 g)
1 minipack de maïs Bonduelle (75 g)
½ càc de cumin moulu
2 laitues baby romaines
1 oignon rouge
4 càs de vinaigrette César
25 g de parmesan
1 minipack de maïs Bonduelle (75 g)
½ càc de cumin moulu
2 laitues baby romaines
1 oignon rouge
4 càs de vinaigrette César
25 g de parmesan
Ingrédients pour 2 personnes
1 boîte de pois chiches Bonduelle (150 g)
1 minipack de maïs Bonduelle (75 g)
½ càc de cumin moulu
2 laitues baby romaines
1 oignon rouge
4 càs de vinaigrette César
25 g de parmesan
1 minipack de maïs Bonduelle (75 g)
½ càc de cumin moulu
2 laitues baby romaines
1 oignon rouge
4 càs de vinaigrette César
25 g de parmesan
- Étape 1Égouttez les pois chiches et séchez-les bien avec du papier essuie-tout. Faites chauffer une poêle sans matière grasse. Faites-y griller les pois chiches pendant 5 min jusqu’à ce qu’ils soient dorés. Saupoudrez de cumin et poursuivez la cuisson pendant 1-2 min.
- Étape 2Détachez les feuilles de salade et coupez-les en lanières. Coupez l’oignon en demi-rondelles.
- Étape 3Répartissez la salade, les rondelles d’oignon, le maïs et les pois chiches grillés sur 2 assiettes. Versez la vinaigrette sur les salades et râpez de beaux copeaux de parmesan par-dessus.
Mes astuces dégustations
Pour plus de croustillant, enrichissez les salades de croûtons à l’ail.
Laissez-vous
surprendre
surprendre
Facile
Moyen
Difficile
< 15 min
15 - 45 min
45 mn et +
Salade bowl de maïs, pois chiches et vinaigrette au yaourt et au chili
Salade bowl de maïs, pois chiches et vinaigrette au yaourt et au chili
Plat de nachos à la mexicaine au maïs
Salade de pois chiches-lentilles aux tomates séchées
Deze simpele salade maak je in vier stappen. Met een zelfgemaakte gorgonzoladressing, zongedroogde tomaatjes en de Bonduelle kikkererwten mini’s.
Découvrez
aussi
aussi