Pinterest

Salade César au crispy mais

2 personnes
15 min
Ingrédients
pour 2 personnes
1 boîte de pois chiches Bonduelle (150 g)

1 minipack de maïs Bonduelle (75 g)

½ càc de cumin moulu

2 laitues baby romaines

1 oignon rouge

4 càs de vinaigrette César

25 g de parmesan
Ingrédients pour 2 personnes
1 boîte de pois chiches Bonduelle (150 g)

1 minipack de maïs Bonduelle (75 g)

½ càc de cumin moulu

2 laitues baby romaines

1 oignon rouge

4 càs de vinaigrette César

25 g de parmesan

Cette recette a été préparée avec

Pois chichesPois chiches
  1. Étape 1
    Égouttez les pois chiches et séchez-les bien avec du papier essuie-tout. Faites chauffer une poêle sans matière grasse. Faites-y griller les pois chiches pendant 5 min jusqu’à ce qu’ils soient dorés. Saupoudrez de cumin et poursuivez la cuisson pendant 1-2 min.
  2. Étape 2
    Détachez les feuilles de salade et coupez-les en lanières. Coupez l’oignon en demi-rondelles.
  3. Étape 3
    Répartissez la salade, les rondelles d’oignon, le maïs et les pois chiches grillés sur 2 assiettes. Versez la vinaigrette sur les salades et râpez de beaux copeaux de parmesan par-dessus.

Mes astuces dégustations

Pour plus de croustillant, enrichissez les salades de croûtons à l’ail.
Laissez-vous
surprendre
Facile
Moyen
Difficile
< 15 min
15 - 45 min
45 mn et +
  • Salade bowl de maïs, pois chiches et vinaigrette au yaourt et au chili

    Salade bowl de maïs, pois chiches et vinaigrette au yaourt et au chili

    Salade bowl de maïs, pois chiches et vinaigrette au yaourt et au chili

  • Plat de nachos à la mexicaine au maïs

    Plat de nachos à la mexicaine au maïs

  • Salade de pois chiches-lentilles aux tomates séchées

    Salade de pois chiches-lentilles aux tomates séchées

    Deze simpele salade maak je in vier stappen. Met een zelfgemaakte gorgonzoladressing, zongedroogde tomaatjes en de Bonduelle kikkererwten mini’s.