* Cuit à la vapeur après la récolte
* Mélange de maïs croustillant, de petits pois et de poivrons mûris au soleil
* Délicieux dans les plats mexicains
Pas de vacances au soleil à l’horizon ? Aucun souci ! Notre Bonduelle Maïs Mexicana vous fait voyager dans des contrées exotiques. Ces boîtes de conserve remplies de maïs croquant, de délicieux petits pois et de poivrons mûris au soleil vous font voyager dans votre propre cuisine.
Cuits à la vapeur juste après la récolte pour conserver leur saveur, leur croquant et leur couleur. Nous les traitons très rapidement afin d’en préserver tous les nutriments. Alors, n’hésitez pas à en ajouter une cuillère (ou deux) à votre plat préféré.
Comme son nom l’indique, ce mélange mexicain fonctionne bien dans les plats mexicains comme les wraps, les tacos ou les chilis. Buen Provecho !
ingrédients
valeurs nutritionnelles
Cuisson
Conservation
Découvrez
nos recettes de cuisine
Pokebowl végétarien avec fèves de soja, avocat et mayonnaise sriracha
Salade de pâtes avec de la mozzarella, du maïs et de la vinaigrette aux tomates séchées
Salade César au Crispy Maïs