1. >Recette
  2. >Poké bowl riz (à sushi), avocat et pois chiches

Poké bowl riz (à sushi), avocat et pois chiches

1 personne
15 min
Ingrédients
pour 1 personne
1 Mini Pack Bonduelle Crispy Maïs (1 x 75 g)

1 Mini Pack Bonduelle Pois Chiches (1 x 80 g)

40 g de riz (à sushi)

1 tomate

1/2 avocat

1/2 oignon rouge

15 g de jeunes pousses de laitue

1 c. à s. d’huile de sésame

1/2 citron
Ingrédients pour 1 personne
1 Mini Pack Bonduelle Crispy Maïs (1 x 75 g)

1 Mini Pack Bonduelle Pois Chiches (1 x 80 g)

40 g de riz (à sushi)

1 tomate

1/2 avocat

1/2 oignon rouge

15 g de jeunes pousses de laitue

1 c. à s. d’huile de sésame

1/2 citron
  1. Étape 1
    Cuisez le riz (à sushi) suivant les indications figurant sur l’emballage. Coupez la tomate en quartiers, évidez-les puis découpez la chair en dés.
  2. Étape 2
    Coupez l’avocat en deux. Enlevez-en le noyau et la peau, puis détaillez-le en tranches. Découpez l’oignon rouge en demi-rondelles.
  3. Étape 3
    Dressez la laitue dans le bowl. Disséminez le riz, le maïs, les pois chiches, la tomate, l’avocat et l’oignon sur la laitue. Mouillez le bowl d’huile de sésame et poivrez à votre goût. Découpez le citron en quartiers et servez ceux-ci en accompagnement du poké bowl.
Laissez-vous
surprendre
FacileMoyenDifficile
< 15 min15 - 30 min> 30 min
Légende