* Cuit à la vapeur après la récolte
* Naturellement riches en protéines et fibres végétales
* Indispensables dans les recettes végétariennes et végétaliennes
Envie de varier votre menu ? Optez pour un plat aux pois chiches de Bonduelle. Ils donneront à vos recettes - végétar(l)iennes - une touche cosmopolite. Les pois chiches sont largement utilisés dans la cuisine asiatique et orientale.
Nous cuisons ces légumineuses à la vapeur juste après la récolte. Cela permet de préserver leur goût et leur croquant. Nos pois chiches sont aussi sains que savoureux. Vous allez les adorer !
Les pois chiches se consomment froids en salade ou tièdes dans les currys (végétaliens), tajines ou ragoûts. Envie d’ajouter un encas riche en protéines à votre livre de recettes ? Faites griller ces bombes de saveur avec quelques herbes.
ingrédients
valeurs nutritionnelles
Cuisson
Conservation
Découvrez
nos recettes de cuisine
Bowl poulet marocain & couscous à la menthe
Ragoût épicé de haricots et boulgour
Mijoté de pois chiches avec tomates cerises, coriandre et couscous perlé