* Cuit à la vapeur après la récolte
* Naturellement riches en protéines et fibres végétales
* Indispensables dans les recettes végétariennes et végétaliennes
Envie de varier votre menu ? Optez pour un plat aux pois chiches de Bonduelle. Ils donneront à vos recettes - végétar(l)iennes - une touche cosmopolite. Les pois chiches sont largement utilisés dans la cuisine asiatique et orientale.
Nous cuisons ces légumineuses à la vapeur juste après la récolte. Cela permet de préserver leur goût et leur croquant. Nos pois chiches sont aussi sains que savoureux. Vous allez les adorer !
Les pois chiches se consomment froids en salade ou tièdes dans les currys (végétaliens), tajines ou ragoûts. Envie d’ajouter un encas riche en protéines à votre livre de recettes ? Faites griller ces bombes de saveur avec quelques herbes.
ingrédients
valeurs nutritionnelles
Cuisson
Conservation
Découvrez
nos recettes de cuisine
Salade César au crispy mais
Salade de pastèque aux haricots, feta et menthe
Salade de couscous avec pois chiches