03083681012668_056

  • * Cuit à la vapeur après la récolte

  • * Naturellement riches en protéines et fibres végétales

  • * Indispensables dans les recettes végétariennes et végétaliennes

Envie de varier votre menu ? Optez pour un plat aux pois chiches de Bonduelle. Ils donneront à vos recettes - végétar(l)iennes - une touche cosmopolite. Les pois chiches sont largement utilisés dans la cuisine asiatique et orientale.

Nous cuisons ces légumineuses à la vapeur juste après la récolte. Cela permet de préserver leur goût et leur croquant. Nos pois chiches sont aussi sains que savoureux. Vous allez les adorer !

Les pois chiches se consomment froids en salade ou tièdes dans les currys (végétaliens), tajines ou ragoûts. Envie d’ajouter un encas riche en protéines à votre livre de recettes ? Faites griller ces bombes de saveur avec quelques herbes.

Conditionnement:
poids net: 150 g poids net égoutté: 130 g
pictogramme
pictogramme
ingrédients

Pois chiches secs trempés, eau, sel.

Riche en fibres .

Sans conservateur conformément à la législation en vigueur.

valeurs nutritionnelles

pour 100g et par portion de 130g
Energie en kJ 507 kJ 660 kJ
Energie en kcal 121 kcal 157 kcal
Matières grasses (g) 2,2 g 2,9 g
- dont AG Saturés (g) 0,2 g 0,3 g
Glucides (g) 15 g 19,5 g
- dont Sucres (g) 0 g 0,0 g
Fibres Alimentaires (g) 7,7 g 10,0 g
Protéines (g) par portion 8,3 g
Sel (g) par portion 0,39 g
Cuisson

Ce produit peut être consommé chaud ou froid. Froid : le produit peut être utilisé immédiatement. Vous pouvez égoutterle produit ou le rincer, mais ce n'est pas nécessaire. Poêle : chauffez le produit dans la poêle. Micro-ondes : mettez le plat (couvert) dans le micro-ondes et chauffez-le pendant environ 1 minute 30 à 700 Watts. Ou préparez le produit comme indiqué dans la recette.
Conservation

À consommer de préférence avant: Date figurant sur l'un des fonds de la boîte.

Découvrez
nos recettes de cuisine

FacileMoyenDifficile
< 15 min15 - 30 min> 30 min
Légende