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  • * Cuits à la vapeur pour un goût optimal

  • * Naturellement riches en protéines et fibres végétales

  • * Donne du goût, de la couleur et du croquant à vos plats

Nous aimons les légumineuses. De cœur et d’âme. Et à juste titre. Car le haricot rouge kidney tient son nom à sa forme de rein. Ce ne pouvait être un hasard ;-).

Nous cuisons ces haricots à la vapeur juste après la récolte. Après les avoir mis en boîte. Nous utilisons donc peu d’eau et les haricots conservent leur croquant, leur goût et leur belle couleur rouge. Car rien n’est plus appétissant qu’un beau rouge.

Ces haricots rouge foncé et fermes ont un goût légèrement sucré et charnu et sont très utilisés dans les chilis (sin carne) et autres plats mexicains comme les tacos et les wraps. Très rassasiants, ils sont idéaux comme substitut de viande.

Conditionnement:
poids net: 160 g poids net égoutté: 125 g
pictogramme
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ingrédients

Haricots rouges secs trempés, eau, sel, affermissant: E509.

Riche en fibres .

Sans conservateur conformément à la législation en vigueur.

valeurs nutritionnelles

pour 100g et par portion de 125g
Energie en kJ 455 kJ 570 kJ
Energie en kcal 108 kcal 136 kcal
Matières grasses (g) 0,6 g 0,8 g
- dont AG Saturés (g) 0,1 g 0,125 g
Glucides (g) 14 g 17,5 g
- dont Sucres (g) 0,8 g 1,0 g
Fibres Alimentaires (g) 8 g 10,0 g
Protéines (g) par portion 9,6 g
Sel (g) par portion 0,28 g
Cuisson

Ce produit peut être consommé chaud ou froid. Froid : le produit peut être utilisé immédiatement. Vous pouvez égoutterle produit ou le rincer, mais ce n'est pas nécessaire. Poêle : chauffez le produit dans la poêle. Micro-ondes : mettez le plat (couvert) dans le micro-ondes et chauffez-le pendant environ 1 minute 30 à 700 Watts. Ou préparez le produit comme indiqué dans la recette.
Conservation

À consommer de préférence avant: Date figurant sur l'un des fonds de la boîte.

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< 15 min15 - 30 min> 30 min
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