* Cuits à la vapeur pour un goût optimal
* Naturellement riches en protéines et fibres végétales
* Donne du goût, de la couleur et du croquant à vos plats
Nous aimons les légumineuses. De cœur et d’âme. Et à juste titre. Car le haricot rouge kidney tient son nom à sa forme de rein. Ce ne pouvait être un hasard ;-).
Nous cuisons ces haricots à la vapeur juste après la récolte. Après les avoir mis en boîte. Nous utilisons donc peu d’eau et les haricots conservent leur croquant, leur goût et leur belle couleur rouge. Car rien n’est plus appétissant qu’un beau rouge.
Ces haricots rouge foncé et fermes ont un goût légèrement sucré et charnu et sont très utilisés dans les chilis (sin carne) et autres plats mexicains comme les tacos et les wraps. Très rassasiants, ils sont idéaux comme substitut de viande.
Haricots rouges secs trempés, eau, sel, affermissant: E509.
Riche en fibres .
Sans conservateur conformément à la législation en vigueur.
pour 100g | et par portion de 125g | |
---|---|---|
Energie en kJ | 455 kJ | 570 kJ |
Energie en kcal | 108 kcal | 136 kcal |
Matières grasses (g) | 0,6 g | 0,8 g |
- dont AG Saturés (g) | 0,1 g | 0,125 g |
Glucides (g) | 14 g | 17,5 g |
- dont Sucres (g) | 0,8 g | 1,0 g |
Fibres Alimentaires (g) | 8 g | 10,0 g |
Protéines (g) par portion | 9,6 g | |
Sel (g) par portion | 0,28 g |