Pinterest

Salade de pastèque aux haricots, feta et menthe

4 personnes
10 min
Ingrédients
pour 4 personnes
1 boîte de Pois chiches Bonduelle (150 g)

1 boîte de Haricots rouges kidney Bonduelle (160 g)

400 g de pastèque

150 g de feta

½ oignon rouge en rondelles

30 g d'amandes

1 poignée de feuilles de menthe finement hachées

2 c. à soupe d'huile d'olive

1 c. à soupe de vinaigre de cidre de pomme

Poivre noir
Ingrédients pour 4 personnes
1 boîte de Pois chiches Bonduelle (150 g)

1 boîte de Haricots rouges kidney Bonduelle (160 g)

400 g de pastèque

150 g de feta

½ oignon rouge en rondelles

30 g d'amandes

1 poignée de feuilles de menthe finement hachées

2 c. à soupe d'huile d'olive

1 c. à soupe de vinaigre de cidre de pomme

Poivre noir

Cette recette a été préparée avec

Pois chichesPois chiches
  1. Étape 1
    Coupez la pastèque en tranches de 1,5 cm et retirez la peau. Ensuite, coupez-la en gros dés. Déposez les dés sur l'assiette de service.
  2. Étape 2
    Coupez le demi-oignon rouge en rondelles et hachez la menthe finement. Émiettez la feta.
  3. Étape 3
    Hachez les amandes grossièrement et faites-les griller dans une poêle, sans matière grasse.
  4. Étape 4
    Déposez l'oignon, les amandes, la feta et la menthe dans un saladier, puis ajoutez les haricots. Arrosez de quelques gouttes d'huile d'olive et assaisonnez au poivre noir.
  5. Étape 5
    Versez ce savoureux mélange sur les dés de pastèque. Laissez-vous surprendre par la saveur sucrée de la pastèque associée au goût salé de la feta !
Laissez-vous
surprendre
Facile
Moyen
Difficile
< 15 min
15 - 45 min
45 mn et +
  • Salade bowl de maïs, pois chiches et vinaigrette au yaourt et au chili

    Salade bowl de maïs, pois chiches et vinaigrette au yaourt et au chili

    Salade bowl de maïs, pois chiches et vinaigrette au yaourt et au chili

  • Avocat gratiné aux haricots rouges et au maïs

    Avocat gratiné aux haricots rouges et au maïs

  • Galette aux pois chiches Bonduelle et houmous

    Galette aux pois chiches Bonduelle et houmous

    Galette de Carola aux pois chiches Bonduelle et houmous