* Grâce à leur goût puissant et leur texture savoureuse, c'est une bonne solution pour remplacer la viande
* Naturellement riches en fibres et en protéines végétales
* Délicieux avec de la cuisine d'inspiration mexicaine ou des plats végétariens
Saviez-vous que... Les haricots noirs s'appellent aussi haricots "tortue" noirs ? Quel que soit leur nom qu'on leur donne, on peut être sûr d'une chose... Ce sont vraiment des haricots magiques. Ils ont tant de vertus qu'ils méritent d'être considérés comme tels !
Premièrement, nos haricots noirs Bonduelle ont un goût puissant et une texture carnée savoureuse. Ça en fait une alternative idéale à la viande pour les plats végétariens. Ensuite, ils sont hyper riches en nutriments bénéfiques, comme les protéines et les fibres.
En deux mots, une option à la fois saine et appétissante. Les haricots noirs sont un ingrédient idéal pour les plats d'inspiration mexicaine ou pour les repas végétariens. Et on peut aussi s'en servir pour préparer des brownies à tomber par terre. Si, si. Sérieusement !
ingrédients
valeurs nutritionnelles
Conservation
Découvrez
nos recettes de cuisine
Bowl poulet marocain & couscous à la menthe
Chili Bowl mexicain
Poké bowl riz à sushi, saumon et edamame