Avocat gratiné aux haricots rouges et au maïs
2 personnes
30 min
15 min
Ingrédients
pour 2 personnes
1 boîte de haricots rouges Bonduelle (160 g)
1 Mini Pack Bonduelle crispy maïs (1 x 75 g)
1 càs d’huile de tournesol
1 oignon, émincé
1 poivron rouge, en dés
150 ml de tomates tamisées
2 avocats
75 g de fromage vieux râpé
- plat à four (18 x 20 cm)
1 Mini Pack Bonduelle crispy maïs (1 x 75 g)
1 càs d’huile de tournesol
1 oignon, émincé
1 poivron rouge, en dés
150 ml de tomates tamisées
2 avocats
75 g de fromage vieux râpé
- plat à four (18 x 20 cm)
Ingrédients pour 2 personnes
1 boîte de haricots rouges Bonduelle (160 g)
1 Mini Pack Bonduelle crispy maïs (1 x 75 g)
1 càs d’huile de tournesol
1 oignon, émincé
1 poivron rouge, en dés
150 ml de tomates tamisées
2 avocats
75 g de fromage vieux râpé
- plat à four (18 x 20 cm)
1 Mini Pack Bonduelle crispy maïs (1 x 75 g)
1 càs d’huile de tournesol
1 oignon, émincé
1 poivron rouge, en dés
150 ml de tomates tamisées
2 avocats
75 g de fromage vieux râpé
- plat à four (18 x 20 cm)
- Étape 1Préchauffez le four à 220 °C. Faites chauffer l’huile dans une poêle. Faites revenir l’oignon et le poivron pendant 2 min. Ajoutez les tomates tamisées, les haricots rouges et le maïs et faites chauffer à feu doux pendant 5 min. Salez et poivrez à votre convenance.
- Étape 2Coupez les avocats en deux. Retirez le noyau et la peau. Déposez les avocats sur le côté convexe dans le plat à four. Saupoudrez un peu de sel sur les avocats. Versez le mélange de haricots sur les avocats et autour de ceux-ci.
- Étape 3Saupoudrez de fromage et de poivre à votre convenance. Faites cuire les avocats 10-15 min au four préchauffé, jusqu’à ce que le fromage soit fondu et commence à colorer.
Astuce
Remplacez les haricots rouges par des pois chiches et le fromage râpé par de la feta émiettée.
Laissez-vous
surprendre
surprendre
Facile
Moyen
Difficile
< 15 min
15 - 45 min
45 mn et +
- DÉCOUVRIR LA RECETTE
Enchiladas végétariennes au maïs
- DÉCOUVRIR LA RECETTE
Tacos aux haricots rouges
- DÉCOUVRIR LA RECETTE
Pokebowl végétarien avec fèves de soja, avocat et mayonnaise sriracha
Découvrez
aussi
aussi
















