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Pokebowl végétarien avec fèves de soja, avocat et mayonnaise sriracha

30 min
Ingrédients
pour 1 personne
1 boîte de fèves de soja Bonduelle (155 g), égouttées

1 boîte de crispy maïs Bonduelle (150 g), égouttés

250 g de riz à sushi

4 càs de vinaigre de riz

1 càc de sucre

½ mangue

1 avocat

5 radis

1 càc de sauce sriracha

2 càs de mayonnaise (japonaise)

3-4 càs de salade d’algues (wakame)

2 càs de gingembre mariné

1 càc de graines de sésame (noir)
Ingrédients pour 1 personne
1 boîte de fèves de soja Bonduelle (155 g), égouttées

1 boîte de crispy maïs Bonduelle (150 g), égouttés

250 g de riz à sushi

4 càs de vinaigre de riz

1 càc de sucre

½ mangue

1 avocat

5 radis

1 càc de sauce sriracha

2 càs de mayonnaise (japonaise)

3-4 càs de salade d’algues (wakame)

2 càs de gingembre mariné

1 càc de graines de sésame (noir)
  1. Étape 1
    Portez le riz à sushi à ébullition avec 350 ml d’eau. Baissez le feu et faites cuire le riz pendant 10 min à couvert.
  2. Étape 2
    Faites chauffer le vinaigre de riz avec le sucre et 1 càc de sel jusqu’à ce que le sucre soit dissous. Laissez la marinade refroidir à température ambiante et mélangez-la au riz.
  3. Étape 3
    Pelez la mangue et coupez-la en tranches. Coupez l’avocat en deux, enlevez la peau et coupez-le en tranches. Coupez les radis en tranches. Mélangez la sauce sriracha et la mayonnaise.
  4. Étape 4
    Répartissez le riz dans 2 bols. Répartissez la mangue, l’avocat, le maïs, les fèves de soja, les radis, la salade d’algues et le gingembre sur le riz. Ajoutez la mayonnaise sriracha et saupoudrez de graines de sésame.
Conseil
Également délicieux avec du poulet grillé, un steak ou des crevettes.
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< 15 min15 - 30 min> 30 min
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