* Cuites à la vapeur pour un goût optimal
* Naturellement riches en protéines et fibres végétales
* Indispensables dans les plats végétariens chauds et froids
Consommer plus souvent des légumineuses n’est pas seulement sain pour vous, mais aussi pour la planète. Réduire sa consommation de viande permet de réduire les émissions de CO2, au bénéfice de l’environnement. Grâce aux lentilles Bonduelle, c’est aussi simple à dire qu’à faire.
Les lentilles sont de véritables championnes des protéines. Elles sont à la fois nutritives et très polyvalentes, grâce à leur goût neutre et pur. Une véritable superstar en cuisine. Prêt.e à les découvrir ?
Délectez-vous de plats indiens et du Moyen-Orient. Pour vous, ce sera un ragoût ou un curry de lentilles ?
ingrédients
valeurs nutritionnelles
Cuisson
Conservation
Découvrez
nos recettes de cuisine
Ragoût épicé de haricots et boulgour
Pokebowl végétarien avec fèves de soja, avocat et mayonnaise sriracha
Dip de lentilles crémeux