Salade de lentilles, betterave et fromage de chèvre
4 personnes
10 min
Ingrédients
pour 4 personnes
1 boîte de lentilles Bonduelle (310 g)
200 g de fromage de chèvre doux
400 g de dés de betterave
40 g de roquette
50 g de noix
20 g de persil plat
4 c. à s. de vinaigre balsamique
200 g de fromage de chèvre doux
400 g de dés de betterave
40 g de roquette
50 g de noix
20 g de persil plat
4 c. à s. de vinaigre balsamique
Ingrédients pour 4 personnes
1 boîte de lentilles Bonduelle (310 g)
200 g de fromage de chèvre doux
400 g de dés de betterave
40 g de roquette
50 g de noix
20 g de persil plat
4 c. à s. de vinaigre balsamique
200 g de fromage de chèvre doux
400 g de dés de betterave
40 g de roquette
50 g de noix
20 g de persil plat
4 c. à s. de vinaigre balsamique
- Étape 1Versez les lentilles dans une passoire, rincez-les et laissez-les égoutter.
- Étape 2Versez la betterave dans une grande assiette et mélangez-la avec le vinaigre balsamique. Ajoutez ensuite les lentilles.
- Étape 3Hachez finement le persil et ajoutez-le à la salade avec la roquette.
- Étape 4Émiettez le fromage de chèvre sur la salade et cassez les noix en morceaux au-dessus de la salade.
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