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Salad Bowl vegan aux légumes grillés

1 personne
15 min
Ingrédients
pour 1 personne
1 Mini Pack Bonduelle Edamames (1 x 80 g)

1 Mini Pack Bonduelle Pois Chiches (1 x 80 g)

1 œuf

100 g d’aubergine, courgette et/ou poivron rouge

1 càs d’huile d'olive

25 g de mélange de frisée

2 càs de vinaigrette au yaourt

15 g de croûtons à l’ail

- poêle grill
Ingrédients pour 1 personne
1 Mini Pack Bonduelle Edamames (1 x 80 g)

1 Mini Pack Bonduelle Pois Chiches (1 x 80 g)

1 œuf

100 g d’aubergine, courgette et/ou poivron rouge

1 càs d’huile d'olive

25 g de mélange de frisée

2 càs de vinaigrette au yaourt

15 g de croûtons à l’ail

- poêle grill
  1. Étape 1
    1 Faites bouillir l'œuf 7 minutes jusqu'à ce qu'il soit cuit dur. Coupez l’aubergine, la courgette et/ou le poivron en tranches ou en morceaux et arrosez-les d'huile d'olive. Faites chauffer la poêle grill. Faites grilles les légumes pendant 4-5 min, jusqu'à ce qu’ils soient al dente.
  2. Étape 2
    2 Passez l'œuf sous l’eau froide pour qu'il refroidisse. Écalez-le et coupez-le en quartiers.
  3. Étape 3
    3 Versez la salade dans un bol. Répartissez les légumes grillés, edamames, pois chiches et morceaux d'œuf sur la salade. Nappez la salade de vinaigrette à l’ail et saupoudrez de croûtons.
Astuce
Rehaussez la salade en ajoutant du thon (en conserve) ou des crevettes. Cette variante n’est pas végétarienne.
Laissez-vous
surprendre
FacileMoyenDifficile
< 15 min15 - 30 min> 30 min
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