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  • * Cuit à la vapeur après la récolte

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  • * Naturellement riches en protéines et fibres végétales

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  • * Indispensables dans les recettes végétariennes et végétaliennes

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rnEnvie de varier votre menu ? Optez pour un plat aux pois chiches de Bonduelle. Ils donneront à vos recettes - végétar(l)iennes - une touche cosmopolite. Les pois chiches sont largement utilisés dans la cuisine asiatique et orientale. rn

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rnNous cuisons ces légumineuses à la vapeur juste après la récolte. Cela permet de préserver leur goût et leur croquant. Nos pois chiches sont aussi sains que savoureux. Vous allez les adorer ! rn

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rnLes pois chiches se consomment froids en salade ou tièdes dans les currys (végétaliens), tajines ou ragoûts. Envie d’ajouter un encas riche en protéines à votre livre de recettes ? Faites griller ces bombes de saveur avec quelques herbes.rn

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poids net: 310 g poids net égoutté: 265 g

ingrédients

Pois chiches secs trempés, eau, sel.

Riche en fibres, Riche en protéines

valeurs nutritionnelles

pour 100g et par portion de 130g
Energie en (kJ) 507 kJ 668 kJ
Energie en (kcal) 121 kcal 159 kcal
Matières grasses (g) 2,2 g 2,9 g
- dont AG saturés (g) 0,2 g 0,3 g
Glucides (g) 15 g 20 g
- dont sucres (g) 0,0 g <0,5 g
Fibres alimentaires (g) 7,7 g 10 g
Protéines (g) 6,4 g 8,3 g
Sel (g) 0,3 g 0,39 g

Conservation

Conserver dans un endroit sec. Après ouverture, à conserver au réfrigérateur (max. 7°C) dans un récipient alimentaire couvert et non métallique. À consommer dans les 2 jours. En cas de doute, regardez, sentez et goûtez !

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