- rn
* Cuit à la vapeur après la récolte
rn* Naturellement riches en protéines et fibres végétales
rn* Indispensables dans les recettes végétariennes et végétaliennes
rn
rnEnvie de varier votre menu ? Optez pour un plat aux pois chiches de Bonduelle. Ils donneront à vos recettes - végétar(l)iennes - une touche cosmopolite. Les pois chiches sont largement utilisés dans la cuisine asiatique et orientale. rn
rnrnNous cuisons ces légumineuses à la vapeur juste après la récolte. Cela permet de préserver leur goût et leur croquant. Nos pois chiches sont aussi sains que savoureux. Vous allez les adorer ! rn
rnrnLes pois chiches se consomment froids en salade ou tièdes dans les currys (végétaliens), tajines ou ragoûts. Envie d’ajouter un encas riche en protéines à votre livre de recettes ? Faites griller ces bombes de saveur avec quelques herbes.rn
rningrédients
valeurs nutritionnelles
Conservation
Découvrez
nos recettes de cuisine
Salade de pastèque aux haricots, feta et menthe
Salade au thon, concombre et haricots rouges
Bowl poulet marocain & couscous à la menthe