rn
  • * Cuit à la vapeur après la récolte

  • rn
  • * Naturellement riches en protéines et fibres végétales

  • rn
  • * Indispensables dans les recettes végétariennes et végétaliennes

  • rn
rn

rnEnvie de varier votre menu ? Optez pour un plat aux pois chiches de Bonduelle. Ils donneront à vos recettes - végétar(l)iennes - une touche cosmopolite. Les pois chiches sont largement utilisés dans la cuisine asiatique et orientale. rn

rn

rnNous cuisons ces légumineuses à la vapeur juste après la récolte. Cela permet de préserver leur goût et leur croquant. Nos pois chiches sont aussi sains que savoureux. Vous allez les adorer ! rn

rn

rnLes pois chiches se consomment froids en salade ou tièdes dans les currys (végétaliens), tajines ou ragoûts. Envie d’ajouter un encas riche en protéines à votre livre de recettes ? Faites griller ces bombes de saveur avec quelques herbes.rn

rn

poids net: 310 g poids net égoutté: 265 g

Découvrez
nos recettes de cuisine

Facile
Moyen
Difficile
< 15 min
15 - 45 min
45 mn et +