- rn
* Cuit à la vapeur après la récolte
rn* Naturellement riches en protéines et fibres végétales
rn* Indispensables dans les recettes végétariennes et végétaliennes
rn
rnEnvie de varier votre menu ? Optez pour un plat aux pois chiches de Bonduelle. Ils donneront à vos recettes - végétar(l)iennes - une touche cosmopolite. Les pois chiches sont largement utilisés dans la cuisine asiatique et orientale. rn
rnrnNous cuisons ces légumineuses à la vapeur juste après la récolte. Cela permet de préserver leur goût et leur croquant. Nos pois chiches sont aussi sains que savoureux. Vous allez les adorer ! rn
rnrnLes pois chiches se consomment froids en salade ou tièdes dans les currys (végétaliens), tajines ou ragoûts. Envie d’ajouter un encas riche en protéines à votre livre de recettes ? Faites griller ces bombes de saveur avec quelques herbes.rn
rningrédients
valeurs nutritionnelles
Conservation
Découvrez
nos recettes de cuisine
Bowl poulet marocain & couscous à la menthe
Chili Bowl mexicain
Poké bowl riz à sushi, saumon et edamame