Plus de couleur et plus de croquant pour le meilleur goût !

Si vous aimez mettre une salade sur la table ou si vous adorez la cuisine mexicaine, vous savez que le maïs et les haricots rouges apportent beaucoup de saveur. C’est pourquoi nous vous recommandons de choisir des haricots et du maïs préparés à la vapeur. En effet, ils ont du croquant, plus de couleur et le goût le plus savoureux.

Bien que nous sachions tous que deux cents grammes de légumes par jour sont la base d’une alimentation saine, les Néerlandais ne consomment en moyenne que 134 grammes de légumes par jour. Les légumes secs facilitent nettement les choses en matière de portion quotidienne de légumes. De plus, ils sont une source importante de protéines, de fibres et de vitamines. Ils constituent donc un ajout idéal à votre (salade) repas.

Salades estivales

En été, les salades sont extrêmement populaires. D’une part parce qu’elles sont relativement faciles à préparer, d’autre part parce qu’elles sont toujours les bienvenues autour d'un pique-nique ou d'un barbecue. Pour les salades qui restent longtemps sur la table, notamment, il est important de choisir les bons ingrédients. Du maïs croquant ou des haricots rouges de Bonduelle apportent plus de couleur à votre salade ainsi que du croquant.

Repas copieux ou sur le pouce avec des recettes mexicaines

Dans la cuisine mexicaine, les légumes secs jouent également un rôle important. Et des grains de maïs croquants ne doivent pas manquer dans ces nachos. Cependant, comment se fait-il que les légumes de Bonduelle aient plus de couleur et conservent leur croquant ? Le secret réside dans le trajet de la récolte à la boîte, où la vapeur joue un rôle important.

Les haricots, les lentilles et le maïs de Bonduelle poussent en pleine terre et ils sont traités immédiatement après la récolte. Quelques heures après la récolte, tous les légumes lavés sont brièvement cuits à la vapeur et conditionnés sous vide. Cette technologie innovante permet aux légumes de conserver leur couleur, leur saveur et leur croquant. Et vous voyez et sentez immédiatement la différence !

Les légumes étuvés sont les meilleurs !

Il est donc grand temps de lancer une campagne qui fera comprendre clairement que les légumes étuvés offrent de nombreux avantages. La campagne « Les légumes étuvés sont les meilleurs » montre que le maïs, les haricots rougesles lentilles et les pois chiches sont des ingrédients savoureux. Dans le cadre de cette campagne, Bonduelle a conçu des dizaines de nouvelles recettes comme cette salade César au maïs croquant et les tacos aux haricots rouges. Toutes ces recettes sont succulentes et font ressortir la saveur et le croquant de vos légumes.

Si vous préparez vous-même régulièrement des salades ou des plats mexicains, non seulement vous sentirez mais vous verrez aussi la différence. Les couleurs fraîches des légumes Bonduelle sont tellement plus appétissantes. Ce n’est pas sans raison que les gourmands raffolent de nos légumes. Plus tôt cette année, quelques foodbloggers populaires ont même paru dans la campagne « Tous à la maison, tout à la maison ».

Préparations à faire vous-même

Quasiment tous les légumes de Bonduelle sont préparés à la vapeur. Vous les reconnaissez au logo violet sur l’emballage. Si vous recherchez des recettes pour vous inspirer, jetez un œil à ces recettes de salade ou de plats mexicains. Qui sait ? Vous vous prendrez peut-être au jeu et créerez rapidement vos propres variantes. Nous sommes curieux de connaître vos recettes préférées. N’hésitez pas à la partager sur notre page Facebook ou à nous taguer dans vos photos sur Instagram.

Recettes avec plus de croquant et plus de couleur

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