Salade guacamole au Crispy Maïs
10 min
Ingrédients
pour 1 personne
1 boîte de Crispy Maïs (300 g)
200 g de crevettes grises décortiquées
3 avocats mûrs
1 oignon rouge
1 piment rouge
1 poignée de coriandre fraîche
1 citron vert
poivre & sel
200 g de crevettes grises décortiquées
3 avocats mûrs
1 oignon rouge
1 piment rouge
1 poignée de coriandre fraîche
1 citron vert
poivre & sel
Ingrédients pour 1 personne
1 boîte de Crispy Maïs (300 g)
200 g de crevettes grises décortiquées
3 avocats mûrs
1 oignon rouge
1 piment rouge
1 poignée de coriandre fraîche
1 citron vert
poivre & sel
200 g de crevettes grises décortiquées
3 avocats mûrs
1 oignon rouge
1 piment rouge
1 poignée de coriandre fraîche
1 citron vert
poivre & sel
- Étape 1Coupez les avocats en deux dans le sens de la longueur. Enfoncez délicatement un couteau pointu dans le noyau et retirez celui-ci. Coupez la chair des fruits en morceaux et extrayez ces derniers à l'aide d'une cuillère. Arrosez-les immédiatement de jus de citron vert. Salez et poivrez.
- Étape 2Découpez l'oignon rouge en demi-rondelles. Hachez finement la coriandre et le piment. Mélangez tous les ingrédients et servez !
Laissez-vous
surprendre
surprendre
Facile
Moyen
Difficile
< 15 min
15 - 45 min
45 mn et +
- DÉCOUVRIR LA RECETTE
Petites brochettes de poulet et salsa arc-en-ciel
- DÉCOUVRIR LA RECETTE
Tortilla-pizza colorée
- DÉCOUVRIR LA RECETTE
Salade César au Crispy Maïs
Découvrez
aussi
aussi















