Salade d’avocat croustillant
Facile
15 min
Ingrédients
pour 1 personne
1 boîte de crispy maïs Bonduelle (150 g)
1 boîte de pois chiches Bonduelle (150 g)
1 c. à café de graines de sésame
1 échalote
2 avocats
3 c. à soupe de mayonnaise
1 citron vert
1 c. à café d’huile de sésame
½ petite gousse d’ail
3 c. à soupe de graines de grenade
1 bouquet de persil plat ou de coriandre (15 g)
1 boîte de pois chiches Bonduelle (150 g)
1 c. à café de graines de sésame
1 échalote
2 avocats
3 c. à soupe de mayonnaise
1 citron vert
1 c. à café d’huile de sésame
½ petite gousse d’ail
3 c. à soupe de graines de grenade
1 bouquet de persil plat ou de coriandre (15 g)
Ingrédients pour 1 personne
1 boîte de crispy maïs Bonduelle (150 g)
1 boîte de pois chiches Bonduelle (150 g)
1 c. à café de graines de sésame
1 échalote
2 avocats
3 c. à soupe de mayonnaise
1 citron vert
1 c. à café d’huile de sésame
½ petite gousse d’ail
3 c. à soupe de graines de grenade
1 bouquet de persil plat ou de coriandre (15 g)
1 boîte de pois chiches Bonduelle (150 g)
1 c. à café de graines de sésame
1 échalote
2 avocats
3 c. à soupe de mayonnaise
1 citron vert
1 c. à café d’huile de sésame
½ petite gousse d’ail
3 c. à soupe de graines de grenade
1 bouquet de persil plat ou de coriandre (15 g)
- Étape 1Faites griller les graines de sésame dans une poêle sèche jusqu’à ce qu’elles soient dorées, puis réservez-les
- Étape 2Mélangez la mayonnaise avec le jus du citron vert et l’huile de sésame. Pressez l’ail par-dessus et assaisonnez
- Étape 3Disposez les avocats sur un plat. Ajoutez les pois chiches, le maïs, l’échalote et les graines de grenade. Arrosez
- Étape 4Disposez les avocats sur un plat. Ajoutez les pois chiches, le maïs, l’échalote et les graines de grenade. Arrosez la salade de vinaigrette au citron vert et au sésame, puis parsemez de persil (ou de coriandre) et de graines de sésame
Mes astuces dégustations
Astuce : Pour une touche sucrée, remplacez l’huile de sésame dans la vinaigrette par 1 c. à café de miel liquide ou
Découvrez
aussi
aussi