Quiche aux haricots rouges kidney & courgette
4 personnes
40 min
Ingrédients
pour 4 personnes
1 boîte de haricots rouges Bonduelle (310 g)
30 tomates cerises de différentes couleurs
1 courgette
1 paquet de pâte feuilletée prête à l'emploi
2 œufs
2 dl de crème (35%)
1 échalote
15 feuilles de basilic
noix de muscade
poivre
sel
30 tomates cerises de différentes couleurs
1 courgette
1 paquet de pâte feuilletée prête à l'emploi
2 œufs
2 dl de crème (35%)
1 échalote
15 feuilles de basilic
noix de muscade
poivre
sel
Ingrédients pour 4 personnes
1 boîte de haricots rouges Bonduelle (310 g)
30 tomates cerises de différentes couleurs
1 courgette
1 paquet de pâte feuilletée prête à l'emploi
2 œufs
2 dl de crème (35%)
1 échalote
15 feuilles de basilic
noix de muscade
poivre
sel
30 tomates cerises de différentes couleurs
1 courgette
1 paquet de pâte feuilletée prête à l'emploi
2 œufs
2 dl de crème (35%)
1 échalote
15 feuilles de basilic
noix de muscade
poivre
sel
- Étape 1Préchauffez le four à 180°C, tapissez un moule à tarte avec la pâte feuilletée et appuyez bien sur les bords
- Étape 2Hachez finement l'échalote et coupez la courgette d'abord en quatre dans le sens de la longueur, puis en dés.
- Étape 3Faites revenir l'échalote et la courgette dans un peu d'huile d'olive, ajoutez les tomates cerises et les haricots rouges, puis laissez mijoter à feu doux.
- Étape 4Retirez la poêle du feu, ajoutez 10 feuilles de basilic finement hachées et répartissez le mélange de légumes sur la pâte feuilletée.
- Étape 5Battez les œufs, ajoutez la crème et assaisonnez avec du poivre, du sel et de la noix de muscade. Répartissez le mélange d'œufs sur les légumes dans le moule et faites cuire la quiche pendant 25 à 30 minutes au four à 180°C.
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