- rn
* Cuits à la vapeur pour un goût optimal
rn* Naturellement riches en protéines et fibres végétales
rn* Donne du goût, de la couleur et du croquant à vos plats
rn
rnNous aimons les légumineuses. De cœur et d’âme. Et à juste titre. Car le haricot rouge kidney tient son nom à sa forme de rein. Ce ne pouvait être un hasard ;-). rn
rnrnNous cuisons ces haricots à la vapeur juste après la récolte. Après les avoir mis en boîte. Nous utilisons donc peu d’eau et les haricots conservent leur croquant, leur goût et leur belle couleur rouge. Car rien n’est plus appétissant qu’un beau rouge. rn
rnrnCes haricots rouge foncé et fermes ont un goût légèrement sucré et charnu et sont très utilisés dans les chilis (sin carne) et autres plats mexicains comme les tacos et les wraps. Très rassasiants, ils sont idéaux comme substitut de viande.rn
rningrédients
valeurs nutritionnelles
Conservation
Découvrez
nos recettes de cuisine
Bowl poulet marocain & couscous à la menthe
Chili Bowl mexicain
Poké bowl riz à sushi, saumon et edamame