Pinterest

Le rocher au chocolat sain

Le rocher au chocolat sain de Liesbeth
Moyen
45 min
Ingrédients
pour 1 personne
1 boîte de pois chiches Bonduelle (310 g)

100 g de chocolat noir

1 cuillère à soupe de noix de coco râpée
Ingrédients pour 1 personne
1 boîte de pois chiches Bonduelle (310 g)

100 g de chocolat noir

1 cuillère à soupe de noix de coco râpée
  1. Étape 1
    Préchauffez le four à 200°C.
  2. Étape 2
    Rincez les pois chiches et laissez-les sécher. Étalez les pois chiches sur une plaque à pâtisserie et cuisez-les au four pendant 25 à 35 minutes.
  3. Étape 3
    Pendant ce temps, coupez le chocolat en morceaux. Faites fondre le chocolat au bain marie.
  4. Étape 4
    Mélangez les pois chiches rôtis avec le chocolat fondu. Mélanger jusqu'à ce que tous les pois chiches soient recouverts de chocolat. Divisez le mélange obtenu en petits morceaux.
  5. Étape 5
    Saupoudrez les morceaux de noix de coco râpée.
  6. Étape 6
    Laissez refroidir les morceaux.

Mes astuces dégustations

aussi délicieux avec du chocolat au lait
Laissez-vous
surprendre
Facile
Moyen
Difficile
< 15 min
15 - 45 min
45 mn et +
  • Salade de pois chiches-lentilles aux tomates séchées

    Salade de pois chiches-lentilles aux tomates séchées

    Deze simpele salade maak je in vier stappen. Met een zelfgemaakte gorgonzoladressing, zongedroogde tomaatjes en de Bonduelle kikkererwten mini’s.

  • Salade bowl de maïs, pois chiches et vinaigrette au yaourt et au chili

    Salade bowl de maïs, pois chiches et vinaigrette au yaourt et au chili

    Salade bowl de maïs, pois chiches et vinaigrette au yaourt et au chili

  • Galette aux pois chiches Bonduelle et houmous

    Galette aux pois chiches Bonduelle et houmous

    Galette de Carola aux pois chiches Bonduelle et houmous