Salade liégeoise aux pois chiches
4 personnes
25 min
Ingrédients
pour 4 personnes
1 boîte de Pois chiches Bonduelle 310 g
1 boîte de Haricots verts Bonduelle 400 g
200 g de lard fumé, en dés
16 pommes de terre grenaille
4 œufs
Une poignée de persil plat haché
30 g de beurre de ferme
sel
poivre
1 boîte de Haricots verts Bonduelle 400 g
200 g de lard fumé, en dés
16 pommes de terre grenaille
4 œufs
Une poignée de persil plat haché
30 g de beurre de ferme
sel
poivre
Ingrédients pour 4 personnes
1 boîte de Pois chiches Bonduelle 310 g
1 boîte de Haricots verts Bonduelle 400 g
200 g de lard fumé, en dés
16 pommes de terre grenaille
4 œufs
Une poignée de persil plat haché
30 g de beurre de ferme
sel
poivre
1 boîte de Haricots verts Bonduelle 400 g
200 g de lard fumé, en dés
16 pommes de terre grenaille
4 œufs
Une poignée de persil plat haché
30 g de beurre de ferme
sel
poivre
- Étape 1Faites cuire les pommes de terre à l'eau et coupez-les en deux.
- Étape 2Si vous utilisez des haricots frais : nettoyez-les et faites-les cuire dans de l'eau salée. Refroidissez-les immédiatement après cuisson à l'eau glacée. Ainsi, ils conserveront leur jolie couleur verte.
- Étape 3Faites cuire les œufs pendant 10 min., passez-les à l'eau froide et pelez-les. Coupez-les en quatre.
- Étape 4Faites dorer les lardons. Dans une autre poêle, faites rissoler les grenailles dans une noix de beurre. Ajoutez les lardons, les haricots et les pois chiches aux pommes de terre, et assaisonnez selon votre goût.
- Étape 5Versez le tout dans un plat, répartissez les œufs et terminez par un peu de persil.
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