Le rocher au chocolat sain
Le rocher au chocolat sain de Liesbeth
Moyen
45 min
Ingrédients
pour 1 personne
1 boîte de pois chiches Bonduelle (310 g)
100 g de chocolat noir
1 cuillère à soupe de noix de coco râpée
100 g de chocolat noir
1 cuillère à soupe de noix de coco râpée
Ingrédients pour 1 personne
1 boîte de pois chiches Bonduelle (310 g)
100 g de chocolat noir
1 cuillère à soupe de noix de coco râpée
100 g de chocolat noir
1 cuillère à soupe de noix de coco râpée
- Étape 1Préchauffez le four à 200°C.
- Étape 2Rincez les pois chiches et laissez-les sécher. Étalez les pois chiches sur une plaque à pâtisserie et cuisez-les au four pendant 25 à 35 minutes.
- Étape 3Pendant ce temps, coupez le chocolat en morceaux. Faites fondre le chocolat au bain marie.
- Étape 4Mélangez les pois chiches rôtis avec le chocolat fondu. Mélanger jusqu'à ce que tous les pois chiches soient recouverts de chocolat. Divisez le mélange obtenu en petits morceaux.
- Étape 5Saupoudrez les morceaux de noix de coco râpée.
- Étape 6Laissez refroidir les morceaux.
Mes astuces dégustations
aussi délicieux avec du chocolat au lait
Laissez-vous
surprendre
surprendre
Facile
Moyen
Difficile
< 15 min
15 - 45 min
45 mn et +
- DÉCOUVRIR LA RECETTE
Salade de pois chiches-lentilles aux tomates séchées
Deze simpele salade maak je in vier stappen. Met een zelfgemaakte gorgonzoladressing, zongedroogde tomaatjes en de Bonduelle kikkererwten mini’s.
- DÉCOUVRIR LA RECETTE
Salade bowl de maïs, pois chiches et vinaigrette au yaourt et au chili
Salade bowl de maïs, pois chiches et vinaigrette au yaourt et au chili
- DÉCOUVRIR LA RECETTE
Galette aux pois chiches Bonduelle et houmous
Galette de Carola aux pois chiches Bonduelle et houmous
Découvrez
aussi
aussi















