* Faites le plein de fibres
* Donnent de la couleur à tous vos plats
* Délicieux dans des plats à l'étouffée, des salades ou "juste comme ça"
Saviez-vous que... au départ, les carottes n'avaient pas cette belle couleur orange ? Ce légume a été importé d'Iran par la Compagnie néerlandaise des Indes orientales et a fait l'objet de croisements jusqu'à obtention de la couleur de la maison royale néerlandaise. C'est vrai. Un joli bonus ? Ces carottes orange sont désormais magnifiques en combinaison avec les petits pois verts.
Qui n'a pas grandi avec ce mélange classique ? - délicieux dans des plats à l'étouffée ou des salades. Vous pouvez bien évidemment aussi le manger "juste comme ça". Vous aimeriez connaître nos recettes préférées ? Vous les trouverez ci-dessous.
ingrédients
valeurs nutritionnelles
Cuisson
Conservation
Découvrez
nos recettes de cuisine
Salade d’avocat croustillant
Bean teriyaki
Bean teriyaki
Nasi de chou-fleur avec des œufs
Nasi de chou-fleur avec des œufs