Chili sin carne
Chili sin carne
Facile
25 min
Ingrédients
pour 1 personne
2 conserves Bonduelle Haricots rouges (de 310 g)
1 boîte de Crispy Maïs Bonduelle (150 g)
1 oignon
2 gousses d'ail
1 poivron rouge
1 poivron vert
300 g de riz blanc
2 cuillères à soupe d'huile
1 cuillère à café de cumin moulu ou 2 cuillères à café de mélange d'épices pour chili con carne
2 conserves de tomates pelées (de 400 g)
2 brins de persil
150 g de yaourt à la grecque ou de crème sure
1 boîte de Crispy Maïs Bonduelle (150 g)
1 oignon
2 gousses d'ail
1 poivron rouge
1 poivron vert
300 g de riz blanc
2 cuillères à soupe d'huile
1 cuillère à café de cumin moulu ou 2 cuillères à café de mélange d'épices pour chili con carne
2 conserves de tomates pelées (de 400 g)
2 brins de persil
150 g de yaourt à la grecque ou de crème sure
Ingrédients pour 1 personne
2 conserves Bonduelle Haricots rouges (de 310 g)
1 boîte de Crispy Maïs Bonduelle (150 g)
1 oignon
2 gousses d'ail
1 poivron rouge
1 poivron vert
300 g de riz blanc
2 cuillères à soupe d'huile
1 cuillère à café de cumin moulu ou 2 cuillères à café de mélange d'épices pour chili con carne
2 conserves de tomates pelées (de 400 g)
2 brins de persil
150 g de yaourt à la grecque ou de crème sure
1 boîte de Crispy Maïs Bonduelle (150 g)
1 oignon
2 gousses d'ail
1 poivron rouge
1 poivron vert
300 g de riz blanc
2 cuillères à soupe d'huile
1 cuillère à café de cumin moulu ou 2 cuillères à café de mélange d'épices pour chili con carne
2 conserves de tomates pelées (de 400 g)
2 brins de persil
150 g de yaourt à la grecque ou de crème sure
- Étape 1Émincez l'oignon. Hachez l'ail finement. Découpez le poivron en dés. Rincez les haricots rouges et égouttez-les bien.
- Étape 2Faites cuire le riz selon les instructions figurant sur le paquet. Dans une poêle, faites chauffer l'huile. Faites revenir l'oignon avec l'ail pendant 1 minute. Ajoutez le poivron et faites cuire encore pendant 4 min.
- Étape 3Ajoutez le cumin ou le mélange d'épices aux légumes. Ajoutez le contenu des conserves de tomates pelées. Pressez les tomates en petits morceaux avec une spatule. Portez à ébullition. Faites chauffer la sauce à feu doux pendant 5 minutes.
- Étape 4Ajoutez les haricots rouges et faites chauffer le chili sin carne pendant encore 5 min à feu doux. Assaisonnez de poivre et éventuellement de sel. Hachez le persil finement.
- Étape 5Répartissez le riz dans 4 assiettes. Ajoutez-y le chili sin carne. Saupoudrez de persil et servez avec du yaourt ou de la crème sure.
Conseil de présentation
Servez ce chili sin carne avec un quart de citron vert et une poignée de tortillas.
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