• * Mélange de légumes méditerranéens dans une sauce et de l'huile d'olive

  • * À déguster chaude ou froide

  • * Délicieuse avec du riz, des pâtes ou sur du pain

Vous voulez servir un authentique plat français ? Sans passer des heures dans la cuisine ? C'est possible grâce à la Ratatouille à la Provençale de Bonduelle. Ce délicieux mélange d'aubergines, de courgettes, de tomates et de poivrons rouges précuits est aussi bon que dans le film du même nom. La seule différence ? Notre version n'a pas été cuisinée par Remy.

La touche finale de ce plat est la sauce tomate relevée et une touche d'huile d'olive extra vierge. Vous pouvez savourer cette ratatouille froide ou chaude. Par exemple avec du riz, des pâtes ou sur un morceau de baguette. Vous aimeriez manger moins de glucides ? Optez pour notre riz de légumes. C'est une très bonne alternative.

Conditionnement:
poids net: 200 g poids net égoutté: 130 g

Découvrez
nos recettes de cuisine

Facile
Moyen
Difficile
< 15 min
15 - 45 min
45 mn et +