* Cuit à la vapeur pour un goût optimal
* Issu de la culture biologique et mûri au soleil
* Donne du goût, de la couleur et du croquant à vos plats
Envie de contribuer à un monde meilleur ? Faites-le depuis votre table de cuisine. Assiette après assiette. Avec plein de légumes d’origine biologique aussi sains que savoureux. Comme le Bonduelle Crispy Maïs Bio. D’où vient ce « bio » ? C’est tout simple !
Le maïs biologique se cultive dans le respect du sol, de la plante et de la planète. Comme ils sont cuits à la vapeur après la récolte, ces grains conservent leur délicieux goût sucré et leur croquant. Ils possèdent bien entendu un label européen.
Envie d’apporter un peu de changement à chaque repas ? Découvrez ci-dessous nos recettes avec maïs. Bon appétit !
ingrédients
valeurs nutritionnelles
Cuisson
Conservation
Découvrez
nos recettes de cuisine
Salade César au crispy mais
Salade César au Crispy Maïs
Taboulé de quinoa au maïs