• * Cuit à la vapeur pour un goût optimal

  • * Issu de la culture biologique et mûri au soleil

  • * Donne du goût, de la couleur et du croquant à vos plats

Envie de contribuer à un monde meilleur ? Faites-le depuis votre table de cuisine. Assiette après assiette. Avec plein de légumes d’origine biologique aussi sains que savoureux. Comme le Bonduelle Crispy Maïs Bio. D’où vient ce « bio » ? C’est tout simple !

Le maïs biologique se cultive dans le respect du sol, de la plante et de la planète. Comme ils sont cuits à la vapeur après la récolte, ces grains conservent leur délicieux goût sucré et leur croquant. Ils possèdent bien entendu un label européen.

Envie d’apporter un peu de changement à chaque repas ? Découvrez ci-dessous nos recettes avec maïs. Bon appétit !

Conditionnement:
poids net: 150 g poids net égoutté: 140 g

Découvrez
nos recettes de cuisine

Facile
Moyen
Difficile
< 15 min
15 - 45 min
45 mn et +