• * Cuit à la vapeur pour un goût optimal

  • * Issu de la culture biologique et mûri au soleil

  • * Donne du goût, de la couleur et du croquant à vos plats

Envie de contribuer à un monde meilleur ? Faites-le depuis votre table de cuisine. Assiette après assiette. Avec plein de légumes d’origine biologique aussi sains que savoureux. Comme le Bonduelle Crispy Maïs Bio. D’où vient ce « bio » ? C’est tout simple !

Le maïs biologique se cultive dans le respect du sol, de la plante et de la planète. Comme ils sont cuits à la vapeur après la récolte, ces grains conservent leur délicieux goût sucré et leur croquant. Ils possèdent bien entendu un label européen.

Envie d’apporter un peu de changement à chaque repas ? Découvrez ci-dessous nos recettes avec maïs. Bon appétit !

Conditionnement:
poids net: 150 g poids net égoutté: 140 g

ingrédients

Maïs doux en grains*, eau, sel. * issus de l'agriculture biologique. Contient des sucres naturellement présents

valeurs nutritionnelles

pour 100g et par portion de 140g
Energie en (kJ) 335 kJ 467 kJ
Energie en (kcal) 80 kcal 111 kcal
Matières grasses (g) 1,4 g 2,0 g
- dont AG saturés (g) 0,3 g 0,4 g
Glucides (g) 13 g 18 g
- dont sucres (g) 7,5 g 11 g
Fibres alimentaires (g) 3,1 g 4,3 g
Protéines (g) 2,2 g 3,1 g
Sel (g) 0,3 g 0,42 g

Cuisson

Ce produit peut être consommé chaud ou froid. Froid : le produit peut être utilisé immédiatement. Vous pouvez égoutterle produit ou le rincer, mais ce n'est pas nécessaire. Poêle : chauffez le produit dans la poêle. Micro-ondes : mettez le plat (couvert) dans le micro-ondes et chauffez-le pendant environ 1 minute 30 à 700 Watts. Ou préparez le produit comme indiqué dans la recette.

Conservation

Conserver dans un endroit sec. Après ouverture, à conserver au réfrigérateur (max. 7°C) dans un récipient alimentaire couvert et non métallique. À consommer dans les 2 jours. En cas de doute, regardez, sentez et goûtez !

Découvrez
nos recettes de cuisine

Facile
Moyen
Difficile
< 15 min
15 - 45 min
45 mn et +
voir plus de recettes