* Cuit à la vapeur pour un goût optimal
* Issu de la culture biologique et mûri au soleil
* Donne du goût, de la couleur et du croquant à vos plats
Envie de contribuer à un monde meilleur ? Faites-le depuis votre table de cuisine. Assiette après assiette. Avec plein de légumes d’origine biologique aussi sains que savoureux. Comme le Bonduelle Crispy Maïs Bio. D’où vient ce « bio » ? C’est tout simple !
Le maïs biologique se cultive dans le respect du sol, de la plante et de la planète. Comme ils sont cuits à la vapeur après la récolte, ces grains conservent leur délicieux goût sucré et leur croquant. Ils possèdent bien entendu un label européen.
Envie d’apporter un peu de changement à chaque repas ? Découvrez ci-dessous nos recettes avec maïs. Bon appétit !
ingrédients
valeurs nutritionnelles
Cuisson
Conservation
Découvrez
nos recettes de cuisine
Pokebowl végétarien avec fèves de soja, avocat et mayonnaise sriracha
Salade César au Crispy Maïs
Salade de pâtes avec de la mozzarella, du maïs et de la vinaigrette aux tomates séchées