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Salade de lentilles, betterave et fromage de chèvre

4 personnes
10 min
Ingrédients
pour 4 personnes
1 boîte de lentilles Bonduelle (310 g)

200 g de fromage de chèvre doux

400 g de dés de betterave

40 g de roquette

50 g de noix

20 g de persil plat

4 c. à s. de vinaigre balsamique
Ingrédients pour 4 personnes
1 boîte de lentilles Bonduelle (310 g)

200 g de fromage de chèvre doux

400 g de dés de betterave

40 g de roquette

50 g de noix

20 g de persil plat

4 c. à s. de vinaigre balsamique
  1. Étape 1
    Versez les lentilles dans une passoire, rincez-les et laissez-les égoutter.
  2. Étape 2
    Versez la betterave dans une grande assiette et mélangez-la avec le vinaigre balsamique. Ajoutez ensuite les lentilles.
  3. Étape 3
    Hachez finement le persil et ajoutez-le à la salade avec la roquette.
  4. Étape 4
    Émiettez le fromage de chèvre sur la salade et cassez les noix en morceaux au-dessus de la salade.
Laissez-vous
surprendre
FacileMoyenDifficile
< 15 min15 - 30 min> 30 min
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