\n
Nous contacter
nl
/
fr
Recettes
Salades
Mexicain
Le tour du monde
Une journée sans viande
Soupes
Bowls
Nos légumes
Le maïs
Les légumineuses
Légumes
Les légumes surprenants d'aujourd'hui... pour un avenir meilleur
À propos
Toutes nos activités
Notre histoire
Nos engagements RSE
Innovations végétales
FAQ
Pour un avenir meilleur
Inspiration végétale
Emballage recyclable
Biodiversité et sol
Gaspillage alimentaire
>
Recette
>
Salade de betterave-lentilles au fromage de chèvre
<
Recette
Vous devez accepter les cookies Youtube pour voir cette vidéo
Accept cookies
Salade de betterave-lentilles au fromage de chèvre
imprimer la recette
2 personnes
10 min
Ingrédients
pour 2 personnes
1 boîte de lentilles
Bonduelle
(160 g)
2 mini boîtes Betteraves rouges en dés (2 x 80 g)
75 g de mâche
100 g de fromage de chèvre doux
2 càs de crema di balsamico
4 càs d’huile d’olive extra vierge
50 g de noix
Ingrédients pour 2 personnes
1 boîte de lentilles
Bonduelle
(160 g)
2 mini boîtes Betteraves rouges en dés (2 x 80 g)
75 g de mâche
100 g de fromage de chèvre doux
2 càs de crema di balsamico
4 càs d’huile d’olive extra vierge
50 g de noix
Étape 1
Égouttez les lentilles.
Étape 2
Répartissez la mâche, les pois chiches et la betterave dans 2 assiettes. Émiettez grossièrement le fromage de chèvre sur les salades.
Étape 3
Terminez avec un trait de crème de balsamique et d’huile d’olive. Parsemez de noix et poivrez à votre convenance.
Astuce
Pour une touche de fraîcheur, parsemez 3 càs de graines de grenade sur les salades.
Laissez-vous
surprendre
Facile
Moyen
Difficile
< 15 min
15 - 30 min
> 30 min
Légende
▶
Salade de lentilles, betterave et fromag...
découvrir la recette
Dip de lentilles crémeux
découvrir la recette
Lasagnes aux lentilles
Lasagnes aux lentilles
découvrir la recette
voir plus de recettes
Découvrez
aussi
Lentilles
Macédoine de légumes
Haricots blancs en sauce tomate
Maïs Mexicana
Haricots verts très fins rangés
Oseille
Pois Festini
Crispy Maïs