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Nasi de chou-fleur avec des œufs

Nasi de chou-fleur avec des œufs
Facile
4 personnes
20 min
Ingrédients
pour 4 personnes
2 sachets de Chou-fleur à déguster comme du riz Bonduelle (surgelé)

6 œufs

2 bonnes cs. de beurre de cacahuète

75 ml de ketjap manis

1 cc. de sambal

2 cuillères à soupe d'huile

1 oignon

500 g de légumes pour nasi

2 cc. de cumin moulu ou d'épices pour nasi

3 cs d'oignons frits
Ingrédients pour 4 personnes
2 sachets de Chou-fleur à déguster comme du riz Bonduelle (surgelé)

6 œufs

2 bonnes cs. de beurre de cacahuète

75 ml de ketjap manis

1 cc. de sambal

2 cuillères à soupe d'huile

1 oignon

500 g de légumes pour nasi

2 cc. de cumin moulu ou d'épices pour nasi

3 cs d'oignons frits
  1. Étape 1
    Faites cuire les œufs pendant 7 minutes jusqu'à ce qu'ils soient durs. Faites chauffer à feux doux le beurre de cacahuète dans un poêlon avec 50 ml de ketjap et le sambal pendant 1 minute. Ajoutez 100-125 ml d'eau et chauffez pendant 2-3 minutes tout en mélangeant jusqu'à obtention d'une sauce onctueuse et ajoutez encore un peu d'eau si nécessaire.
  2. Étape 2
    Tranchez finement l'oignon. Faites chauffer l'huile dans un wok. Faites revenir l'oignon pendant 1 minute. Ajoutez les légumes pour nasi et faites cuire tout en mélangeant pendant 4 minutes. Ajoutez le cumin ou les épices pour nasi. Pelez les œufs et coupez-les en deux ou en quarts.
  3. Étape 3
    Ajoutez le chou-fleur à déguster comme du riz. Faites cuire le riz avec les légumes pendant encore 6 minutes sur feu modéré. Mélangez régulièrement. Assaisonnez avec les derniers 25 ml de ketjap et du poivre.
  4. Étape 4
    Départagez le nasi entre 4 assiettes. Ajoutez les œufs. Recouvrez le nasi de sauce aux cacahuètes et saupoudrez d'oignons.
Conseil
Délicieux avec des krupuks
Laissez-vous
surprendre
FacileMoyenDifficile
< 15 min15 - 30 min> 30 min
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