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Bean teriyaki

Bean teriyaki
Facile
4 personnes
20 min
Ingrédients
pour 4 personnes
1 sachet de haricots Edamame Bonduelle (surgelés, 300 g)

300 g de riz blanc

3 oignons rouges

250 g de champignons marrons

3 oignons nouveaux

2 cuillères à soupe d'huile (wok)

200 g de haricots mange-tout

200 ml de sauce wok teriyaki

2 cuillères à café de graines de sésame
Ingrédients pour 4 personnes
1 sachet de haricots Edamame Bonduelle (surgelés, 300 g)

300 g de riz blanc

3 oignons rouges

250 g de champignons marrons

3 oignons nouveaux

2 cuillères à soupe d'huile (wok)

200 g de haricots mange-tout

200 ml de sauce wok teriyaki

2 cuillères à café de graines de sésame
  1. Étape 1
    Faites cuire le riz selon les instructions figurant sur le paquet. Hachez grossièrement les oignons et émincez les champignons. Coupez la partie blanche de l'oignon nouveau en morceaux de 2 cm.
  2. Étape 2
    Faites chauffer l'huile dans un wok. Faites frire l'oignon rouge pendant 2 min. Ajoutez les champignons et faites revenir le tout encore 2 min. Ajoutez les haricots edamame, les mange-tout et les morceaux d'oignons nouveaux puis faites sauter les légumes pendant 4 min. jusqu'à ce qu'ils soient tendres mais encore croquants.
  3. Étape 3
    Ajoutez la sauce wok et laissez chauffer encore 1 min. Pendant ce temps, faites griller les graines de sésame dans une poêle sèche jusqu'à ce qu'elles soient dorées et versez-les dans une assiette. Coupez la partie verte des oignons nouveaux en rondelles.
  4. Étape 4
    Répartissez le riz dans 4 assiettes creuses ou 4 bols. Ajoutez les légumes teriyaki et les haricots edamame. Garnissez avec les rondelles d'oignon et les graines de sésame.
Variante
Remplacez les haricots edamame par des haricots noirs (conserve de 400 g) ou des pois chiches (conserve de 310 g).
Laissez-vous
surprendre
FacileMoyenDifficile
< 15 min15 - 30 min> 30 min
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