Vous devez accepter les cookies Youtube pour voir cette vidéo
Pâtes avec pois chiches, épinards et fromage frais
Pâtes avec pois chiches, épinards et fromage frais
Facile
4 personnes
20 min
Ingrédients
pour 4 personnes
1 conserve de Pois chiches Bonduelle (310 g)
400 g de tagliatelles
1 oignon
1 poivron rouge
250 g de champignons
2 cuillères à soupe d'huile d'olive
400 g d'épinards frais
150 g de fromage frais aux herbes
Ingrédients pour 4 personnes
1 conserve de Pois chiches Bonduelle (310 g)
400 g de tagliatelles
1 oignon
1 poivron rouge
250 g de champignons
2 cuillères à soupe d'huile d'olive
400 g d'épinards frais
150 g de fromage frais aux herbes
Cette recette a été préparée avec
Pois chiches
Étape 1
Cuisez les tagliatelles selon les indications sur l'emballage. Tranchez finement l'oignon. Découpez le poivron en cubes et les champignons en tranches.
Étape 2
Dans une grande poêle, faites chauffer l'huile d'olive. Faites revenir l'oignon avec le poivron pendant 3 minutes. Ajoutez les champignons et faites cuire encore 3 minutes. Rincez les pois chiches et égouttez-les bien.
Étape 3
Ajoutez les épinards en 2-3 portions et laissez les feuilles rétrécir et l'eau s'évaporer pendant que vous tournez. Ajoutez également le fromage frais avec 75 ml d'eau et chauffez à feux doux jusqu'à ce que le fromage soit fondu.
Étape 4
Ajoutez les pois chiches, faites chauffer pendant encore 2 minutes et assaisonnez avec du poivre.
Étape 5
Servez les pâtes dans 4 assiettes. Ajoutez les épinards crémeux et les pois chiches aux tagliatelles.