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Pâtes avec pois chiches, épinards et fromage frais

Pâtes avec pois chiches, épinards et fromage frais
Facile
4 personnes
20 min
Ingrédients
pour 4 personnes
1 conserve de Pois chiches Bonduelle (310 g)

400 g de tagliatelles

1 oignon

1 poivron rouge

250 g de champignons

2 cuillères à soupe d'huile d'olive

400 g d'épinards frais

150 g de fromage frais aux herbes
Ingrédients pour 4 personnes
1 conserve de Pois chiches Bonduelle (310 g)

400 g de tagliatelles

1 oignon

1 poivron rouge

250 g de champignons

2 cuillères à soupe d'huile d'olive

400 g d'épinards frais

150 g de fromage frais aux herbes
  1. Étape 1
    Cuisez les tagliatelles selon les indications sur l'emballage. Tranchez finement l'oignon. Découpez le poivron en cubes et les champignons en tranches.
  2. Étape 2
    Dans une grande poêle, faites chauffer l'huile d'olive. Faites revenir l'oignon avec le poivron pendant 3 minutes. Ajoutez les champignons et faites cuire encore 3 minutes. Rincez les pois chiches et égouttez-les bien.
  3. Étape 3
    Ajoutez les épinards en 2-3 portions et laissez les feuilles rétrécir et l'eau s'évaporer pendant que vous tournez. Ajoutez également le fromage frais avec 75 ml d'eau et chauffez à feux doux jusqu'à ce que le fromage soit fondu.
  4. Étape 4
    Ajoutez les pois chiches, faites chauffer pendant encore 2 minutes et assaisonnez avec du poivre.
  5. Étape 5
    Servez les pâtes dans 4 assiettes. Ajoutez les épinards crémeux et les pois chiches aux tagliatelles.
Conseil
Servez avec du fromage râpé.
Laissez-vous
surprendre
FacileMoyenDifficile
< 15 min15 - 30 min> 30 min
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