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Curry de pois chiches

Curry de pois chiches
Facile
4 personnes
25 min
Ingrédients
pour 4 personnes
2 conserves de Pois chiches Bonduelle (de 310 g)

1 concombre

2 cuillères à soupe de sucre

50 ml de vinaigre de vin blanc

300 g de riz blanc

1 oignon

2 poivrons rouges

2 cuillères à soupe d'huile

1 cuillère à soupe de curry

400 ml de crème de cuisson

1 brin de persil
Ingrédients pour 4 personnes
2 conserves de Pois chiches Bonduelle (de 310 g)

1 concombre

2 cuillères à soupe de sucre

50 ml de vinaigre de vin blanc

300 g de riz blanc

1 oignon

2 poivrons rouges

2 cuillères à soupe d'huile

1 cuillère à soupe de curry

400 ml de crème de cuisson

1 brin de persil
  1. Étape 1
    Râpez ou coupez le concombre en tranches très fines. Mélangez le sucre au vinaigre de vin. Ajoutez le concombre et mettez de côté.
  2. Étape 2
    Faites cuire le riz selon les instructions figurant sur le paquet. Hachez l'oignon et coupez les poivrons en dés.
  3. Étape 3
    Dans une poêle, faites chauffer l'huile. Faites revenir l'oignon pendant 1 minute. Ajoutez les poivrons et faites-les revenir pendant 8 minutes jusqu'à ce qu'ils soient tendres. Rincez les pois chiches et égouttez-les bien.
  4. Étape 4
    Ajoutez le curry au poivron. Versez la crème de cuisson dans la casserole et portez à ébullition. Baissez le feu, ajoutez les pois chiches et faites chauffer pendant encore 5 min. à feu doux. Hachez le persil finement.
  5. Étape 5
    Répartissez le riz dans 4 assiettes. Ajoutez le curry et saupoudrez de persil.
Astuce
Ajoutez 1 boîte d'ananas en morceaux (227 g) avec le jus.
Laissez-vous
surprendre
FacileMoyenDifficile
< 15 min15 - 30 min> 30 min
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