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Bean Shanghai

Bean Shanghai
Facile
4 personnes
20 min
Ingrédients
pour 4 personnes
1 conserve Haricots noirs Bonduelle (400 g)

1 oignon

1 poireau

250 g de champignons (marrons)

1 botte d'oignons de printemps

250 g de Mie chinois

2 cuillères à soupe d'huile (wok)

3 cs. de sauce hoisin

100 g de taugé
Ingrédients pour 4 personnes
1 conserve Haricots noirs Bonduelle (400 g)

1 oignon

1 poireau

250 g de champignons (marrons)

1 botte d'oignons de printemps

250 g de Mie chinois

2 cuillères à soupe d'huile (wok)

3 cs. de sauce hoisin

100 g de taugé
  1. Étape 1
    Émincez l'oignon. Découper le poireau en rondelles et les champignons en tranches. Découpez la partie blanche des oignons de printemps en morceaux de 3 cm.
  2. Étape 2
    Préparez le mie selon des instructions reprises sur l'emballage.
  3. Étape 3
    Faites chauffer l'huile dans un wok. Faites cuire l'oignon et le poireau pendant 2 minutes. Ajoutez les champignons et les oignons de printemps et faites cuire pendant encore 4 minutes. Entre-temps, versez les haricots dans une passoire, rincez-les et laissez bien égoutter.
  4. Étape 4
    Ajoutez aux légumes la sauce hoisin avec 50 ml d'eau et les haricots. Laissez chauffer encore 1 minute. Ajoutez le taugé et assaisonnez avec du poivre.
  5. Étape 5
    Découpez la partie verte des oignons de printemps en rondelles. Servez le mie dans 4 bols. Ajoutez-y le bean shangai et saupoudrez de rondelles d'oignon de printemps.
Conseil
Faites revenir 1 poivron rouge (sans graines) finement tranché avec l'oignon.
Laissez-vous
surprendre
FacileMoyenDifficile
< 15 min15 - 30 min> 30 min
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