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Tostada mexicaine au saumon fumé

2 personnes
15 min
Ingrédients
pour 2 personnes
1 boîte de haricots rouges Bonduelle (160 g)

6 càs d’huile de tournesol

4 tortilla wraps nature

1 petit verre de crème aigre (125 g)

1 ravier d’aneth (15 g), finement haché

100 g de salade iceberg, finement hachée

100 g de filet de saumon fumé

½ oignon rouge, en demi-rondelles
Ingrédients pour 2 personnes
1 boîte de haricots rouges Bonduelle (160 g)

6 càs d’huile de tournesol

4 tortilla wraps nature

1 petit verre de crème aigre (125 g)

1 ravier d’aneth (15 g), finement haché

100 g de salade iceberg, finement hachée

100 g de filet de saumon fumé

½ oignon rouge, en demi-rondelles
    Cette recette a été préparée avec
  • Haricots rouges kidney
  1. Étape 1
    Pour chaque tortilla, faites chauffer 1 càs d’huile dans une poêle et cuisez-les sur chaque côté pendant 1-2 min, jusqu’à ce qu’elles soient dorées et croquantes.
  2. Étape 2
    Faites chauffer les 2 dernières càs d’huile d’olive. Ajoutez les haricots rouges et faites cuire à feu doux pendant 2 min. Pendant ce temps, mélangez la crème aigre avec un peu de sel et la moitié de l’aneth.
  3. Étape 3
    Déposez la salade iceberg, le reste de l’aneth, les haricots rouges, le saumon et les rondelles d’oignon sur les tortillas croquantes (tostadas). Nappez de crème à l’aneth et saupoudrez de poivre à votre convenance.
Astuce
Servez des petites tostadas, préparées avec des mini tortillas, en entrée ou comme lunch.
Laissez-vous
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FacileMoyenDifficile
< 15 min15 - 30 min> 30 min
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