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Burritos mexicains

Burritos mexicains
Facile
4 personnes
25 min
Ingrédients
pour 4 personnes
2 conserves Bonduelle Haricots rouges (de 310 g)

1 oignon

2 poivrons

250 g de champignons

2 cuillères à soupe d'huile

2 cuillères à soupe de mélange d'épices pour burritos

8 wraps tortilla

1 gousse d'ail

250 g de yaourt à la grecque

évt. 150 g de fromage jeune râpé

2 brins de persil

Plaque de cuisson
Ingrédients pour 4 personnes
2 conserves Bonduelle Haricots rouges (de 310 g)

1 oignon

2 poivrons

250 g de champignons

2 cuillères à soupe d'huile

2 cuillères à soupe de mélange d'épices pour burritos

8 wraps tortilla

1 gousse d'ail

250 g de yaourt à la grecque

évt. 150 g de fromage jeune râpé

2 brins de persil

Plaque de cuisson
    Cette recette a été préparée avec
  • Haricots rouges kidney
  1. Étape 1
    Émincez l'oignon. Découpez les poivrons en lanières et les champignons en tranches.
  2. Étape 2
    Dans une poêle, faites chauffer l'huile. Faites revenir l'oignon pendant 1 minute. Ajoutez le poivron et laissez cuire pendant 3 minutes. Versez-y les champignons et laissez cuire pendant encore 2 minutes.
  3. Étape 3
    Rincez les haricots rouges et égouttez-les bien. Ajoutez le mélange d'épices pour burritos avec 100 ml d'eau aux légumes. Ajoutez les haricots rouges et faites chauffer pendant encore 2 minutes.
  4. Étape 4
    Pressez ou râpez l'ail au-dessus du yaourt. Tartinez les wraps avec le yaourt à l'ail. Répartissez le mélange de légumes et de haricots par-dessus et roulez les wraps. Saupoudrez éventuellement de fromage. Hachez finement le persil et saupoudrez les burritos.
Astuce de cuisson
Placez les burritos sur une plaque de cuisson, saupoudrez de 150 g de fromage râpé. Laissez le fromage fondre 10 minutes dans un four chauffé à 180 ºC jusqu'à ce qu'il prenne une couleur dorée.
Laissez-vous
surprendre
FacileMoyenDifficile
< 15 min15 - 30 min> 30 min
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