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Salade orientale aux haricots edamame, champignons et vinaigrette teriyaki

Salade orientale aux haricots edamame, champignons et vinaigrette teriyaki
20 min
Ingrédients
pour 1 personne
1 Mini Pack Edamame Bonduelle (2x 80 g)

250 g de champignons

2 cs d'huile de tournesol

1 poivron rouge pointu

1 cs de sauce teriyaki

2 cc de jus de citron vert

50 g d'épinards

2 cs de cacahuètes salées et grillées à sec
Ingrédients pour 1 personne
1 Mini Pack Edamame Bonduelle (2x 80 g)

250 g de champignons

2 cs d'huile de tournesol

1 poivron rouge pointu

1 cs de sauce teriyaki

2 cc de jus de citron vert

50 g d'épinards

2 cs de cacahuètes salées et grillées à sec
  1. Étape 1
    Essuyer les champignons et les couper en deux. Faire chauffer 1 cs d'huile dans une poêle. Cuire les champignons pendant 5 minutes jusqu'à ce qu'ils soient dorés et tendres. Couper le poivron en lanières.
  2. Étape 2
    Mélanger la sauce teriyaki, 1 cs d'huile et le jus de citron vert. Assaisonner de chili.
  3. Étape 3
    Répartir les feuilles d'épinards sur une assiette. Répartir les haricots edamame, les lanières de poivron et les champignons frits dessus.
  4. Étape 4
    Garnir la salade de cacahuètes et arroser de vinaigrette teriyaki.
Mes astuces dégustations
Servir avec des quartiers de citron vert.
Laissez-vous
surprendre
FacileMoyenDifficile
< 15 min15 - 30 min> 30 min
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