1. >Recette
  2. >Salade de thon et de fèves de soja avec dressing au wasabi

Salade de thon et de fèves de soja avec dressing au wasabi

2 personnes
15 min
Ingrédients
pour 2 personnes
2 mini packs de fèves de soja Bonduelle (2 x 80 g)

1 c. à c. de pâte de wasabi

1 c. à s. de crème aigre

1 c. à s. de mayonnaise

50 g de mélange de frisée

1 oignon rouge, en demi-rondelles

150 g de tomates cerises, coupées en deux

1 boîte de thon à l’huile d’olive (145 g), égoutté
Ingrédients pour 2 personnes
2 mini packs de fèves de soja Bonduelle (2 x 80 g)

1 c. à c. de pâte de wasabi

1 c. à s. de crème aigre

1 c. à s. de mayonnaise

50 g de mélange de frisée

1 oignon rouge, en demi-rondelles

150 g de tomates cerises, coupées en deux

1 boîte de thon à l’huile d’olive (145 g), égoutté
  1. Étape 1
    Préparez le dressing en mélangeant la pâte de wasabi, la crème aigre et la mayonnaise pour obtenir un mélange homogène. Délayez le dressing en y ajoutant 1 à 2 c. à s. d’eau. Ajoutez-y de la pâte de wasabi pour plus de piquant.
  2. Étape 2
    Répartissez la salade, l’oignon rouge et les tomates cerises sur 2 assiettes. Garnissez de thon.
  3. Étape 3
    Disposez les fèves de soja sur les salades et assaisonnez à l’aide du dressing au wasabi.
Astuce
À déguster avec du pain (au levain) épais.
Laissez-vous
surprendre
FacileMoyenDifficile
< 15 min15 - 30 min> 30 min
Légende