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Salade de thon et de fèves de soja avec dressing au wasabi
2 personnes
15 min
Ingrédients
pour 2 personnes
2 mini packs de fèves de soja Bonduelle (2 x 80 g)
1 c. à c. de pâte de wasabi
1 c. à s. de crème aigre
1 c. à s. de mayonnaise
50 g de mélange de frisée
1 oignon rouge, en demi-rondelles
150 g de tomates cerises, coupées en deux
1 boîte de thon à l’huile d’olive (145 g), égoutté
Ingrédients pour 2 personnes
2 mini packs de fèves de soja Bonduelle (2 x 80 g)
1 c. à c. de pâte de wasabi
1 c. à s. de crème aigre
1 c. à s. de mayonnaise
50 g de mélange de frisée
1 oignon rouge, en demi-rondelles
150 g de tomates cerises, coupées en deux
1 boîte de thon à l’huile d’olive (145 g), égoutté
Étape 1
Préparez le dressing en mélangeant la pâte de wasabi, la crème aigre et la mayonnaise pour obtenir un mélange homogène. Délayez le dressing en y ajoutant 1 à 2 c. à s. d’eau. Ajoutez-y de la pâte de wasabi pour plus de piquant.
Étape 2
Répartissez la salade, l’oignon rouge et les tomates cerises sur 2 assiettes. Garnissez de thon.
Étape 3
Disposez les fèves de soja sur les salades et assaisonnez à l’aide du dressing au wasabi.