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Salade César parée de rouge

4 personnes
20 min
Ingrédients
pour 4 personnes
1 boîte de Haricots rouges kidney Bonduelle (160 g)

6 tranches de jambon de Parme

4 petites tranches de pain

30 g de copeaux de parmesan

20 g de parmesan râpé

2 laitues romaines

3 dl de yaourt grec entier

2 c. à café de moutarde de Dijon

2 c. à café d'huile d'olive

½ gousse d'ail

Sel et poivre noir
Ingrédients pour 4 personnes
1 boîte de Haricots rouges kidney Bonduelle (160 g)

6 tranches de jambon de Parme

4 petites tranches de pain

30 g de copeaux de parmesan

20 g de parmesan râpé

2 laitues romaines

3 dl de yaourt grec entier

2 c. à café de moutarde de Dijon

2 c. à café d'huile d'olive

½ gousse d'ail

Sel et poivre noir
    Cette recette a été préparée avec
  • Haricots rouges kidney
  1. Étape 1
    Préchauffez le four à 180 degrés. Cuisez le jambon de Parme au four, pendant 7 à 8 minutes, de manière à ce qu'il soit croquant.
  2. Étape 2
    Pendant ce temps, coupez le pain en morceaux que vous faites dorer dans une poêle avec l'huile d'olive. Salez et poivrez. Laissez refroidir.
  3. Étape 3
    Préparez à présent le dressing : dans un bol, mélangez le yaourt, l'ail haché finement, la moutarde, l'huile d'olive et le parmesan râpé. Salez et poivrez le dressing.
  4. Étape 4
    Dans un grand saladier, coupez la laitue en morceaux grossiers.
  5. Étape 5
    Ajoutez les haricots rouges, le jambon de Parme croquant, les copeaux de parmesan et les croûtons que vous avez confectionnés.
  6. Étape 6
    Arrosez de dressing et mélangez. Il ne vous reste qu'à déguster !
Laissez-vous
surprendre
FacileMoyenDifficile
< 15 min15 - 30 min> 30 min
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