Étape 1
Coupez le poivron en deux, ôtez les pépins et le pédoncule, et coupez la chair en fines lamelles.
Étape 2
Coupez le filet de cuisse de poulet en fines lamelles et saupoudrez de poivre citron. Faites chauffer l’huile dans une poêle et faites-y cuire le poulet 3 min à feu vif. Ajoutez le poivron et poursuivez la cuisson à feu moyen pendant 10 min. Remuez à mi-cuisson. Pendant ce temps, égouttez les haricots rouges et le maïs et réchauffez-les en dernière minute avec la préparation.
Étape 3
Coupez ensuite l’avocat en deux dans le sens de la longueur. Ôtez le noyau, séparez la chair de la peau à l’aide d’une cuillère et coupez-la en lamelles. Râpez le cheddar. Faites chauffer la poêle à griller sans matière grasse.
Étape 4
Garnissez le milieu des tortillas avec l’avocat et recouvrez du mélange poulet-haricots. Saupoudrez de fromage. Repliez les deux extrémités sur la garniture et enroulez la tortilla pour la refermer complètement. Faites griller le tout 3 minutes dans la poêle et retournez à mi-cuisson.
Étape 5
Coupez la tortilla en deux et répartissez-la sur une assiette.