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Burrito aux haricots rouges et maïs

2 personnes
20 min
Ingrédients
pour 2 personnes
1 Mini Pack Bonduelle Haricots rouges (1 x 60 g)

1 Mini Pack Bonduelle Crispy Maïs (1 x 75 g)

180 g de filet de cuisse de poulet

1 poivron rouge

80 g de cheddar en bloc

1 cuillère à soupe de poivre au citron

2 cuillères à soupe d’huile d’arachide

1 avocat mûr

4 tortillas (20 cm de diamètre)
Ingrédients pour 2 personnes
1 Mini Pack Bonduelle Haricots rouges (1 x 60 g)

1 Mini Pack Bonduelle Crispy Maïs (1 x 75 g)

180 g de filet de cuisse de poulet

1 poivron rouge

80 g de cheddar en bloc

1 cuillère à soupe de poivre au citron

2 cuillères à soupe d’huile d’arachide

1 avocat mûr

4 tortillas (20 cm de diamètre)
  1. Étape 1
    Coupez le poivron en deux, ôtez les pépins et le pédoncule, et coupez la chair en fines lamelles.
  2. Étape 2
    Coupez le filet de cuisse de poulet en fines lamelles et saupoudrez de poivre citron. Faites chauffer l’huile dans une poêle et faites-y cuire le poulet 3 min à feu vif. Ajoutez le poivron et poursuivez la cuisson à feu moyen pendant 10 min. Remuez à mi-cuisson. Pendant ce temps, égouttez les haricots rouges et le maïs et réchauffez-les en dernière minute avec la préparation.
  3. Étape 3
    Coupez ensuite l’avocat en deux dans le sens de la longueur. Ôtez le noyau, séparez la chair de la peau à l’aide d’une cuillère et coupez-la en lamelles. Râpez le cheddar. Faites chauffer la poêle à griller sans matière grasse.
  4. Étape 4
    Garnissez le milieu des tortillas avec l’avocat et recouvrez du mélange poulet-haricots. Saupoudrez de fromage. Repliez les deux extrémités sur la garniture et enroulez la tortilla pour la refermer complètement. Faites griller le tout 3 minutes dans la poêle et retournez à mi-cuisson.
  5. Étape 5
    Coupez la tortilla en deux et répartissez-la sur une assiette.
Laissez-vous
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< 15 min15 - 30 min> 30 min
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