1. >Recette
  2. >Salade au thon, concombre et haricots rouges

Salade au thon, concombre et haricots rouges

4 personnes
10 min
Ingrédients
pour 4 personnes
1 boîte de Haricots rouges kidney Bonduelle (310 g)

2 boîtes de thon

½ concombre

1 pomme verte

80 g de cornichons aigres-doux finement hachés

1 c. à soupe de moutarde

3 c. à soupe de yaourt grec

1 poignée d'aneth coupée

Sel et poivre noir

Pain grillé
Ingrédients pour 4 personnes
1 boîte de Haricots rouges kidney Bonduelle (310 g)

2 boîtes de thon

½ concombre

1 pomme verte

80 g de cornichons aigres-doux finement hachés

1 c. à soupe de moutarde

3 c. à soupe de yaourt grec

1 poignée d'aneth coupée

Sel et poivre noir

Pain grillé
    Cette recette a été préparée avec
  • Haricots rouges kidney
  1. Étape 1
    Épluchez le concombre et coupez-le en deux dans le sens de la longueur. Retirez les graines du concombre à l'aide d'une cuillère, puis découpez-le en tranches.
  2. Étape 2
    Coupez la pomme en quartiers minces et hachez finement les cornichons aigres-doux. Déposez le tout dans un bol, puis ajoutez le thon, le concombre, les haricots, le yaourt, la moutarde et l'aneth. Mélangez, salez et poivrez.
  3. Étape 3
    Voilà, la salade est prête ! Il ne vous reste plus qu'à tartiner une tranche de pain grillé (ou un cracker).
Astuce:
vous pouvez remplacer le thon par du maquereau fumé.
Laissez-vous
surprendre
FacileMoyenDifficile
< 15 min15 - 30 min> 30 min
Légende