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Wraps de poulet végétarien, haricots rouges et houmous

2 personnes
15 min
Ingrédients
pour 2 personnes
1 boîte de haricots rouges Bonduelle (160 g)

1 c. à s. d’huile d’olive

150 g de morceaux de poulet végétarien

4 tortilla wraps

100 g de houmous (de potiron)

½ oignon rouge, en demi-rondelles

150 g de tomates cerises, coupées en quartiers

2 branches de menthe
Ingrédients pour 2 personnes
1 boîte de haricots rouges Bonduelle (160 g)

1 c. à s. d’huile d’olive

150 g de morceaux de poulet végétarien

4 tortilla wraps

100 g de houmous (de potiron)

½ oignon rouge, en demi-rondelles

150 g de tomates cerises, coupées en quartiers

2 branches de menthe
  1. Étape 1
    Faites chauffer l’huile d’olive dans une poêle. Faites cuire les morceaux de poulet pendant 5 min, jusqu’à ce qu’ils soient dorés et croustillants. Pendant ce temps, rincez les haricots rouges et faites-les bien égoutter.
  2. Étape 2
    Nappez les wraps de houmous. Garnissez-les de morceaux de poulet, de haricots rouges, d’oignon, de tomates cerises et de feuilles de menthe.
  3. Étape 3
    Poivrez selon vos préférences et enroulez les wraps. Coupez-les en biais et disposez-les sur deux assiettes.
Astuce
Poivrez selon vos préférences et enroulez les wraps. Coupez-les en biais et disposez-les sur deux assiettes.
Laissez-vous
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< 15 min15 - 30 min> 30 min
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