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Salade bowl de maïs, pois chiches et vinaigrette au yaourt et au chili

Salade bowl de maïs, pois chiches et vinaigrette au yaourt et au chili
Facile
2 personnes
15 min
Ingrédients
pour 2 personnes
1 Mini Pack Bonduelle Crispy maïs (2x 75 g)

1 Mini Pack Bonduelle pois chiches (2x 80 g)

2 mini-concombres

½ mangue

1 échalotte

1 càs de yaourt grec

1 càs de sauce chili douce

100 g de salade iceberg hachée finement

1 càc de graines de sésame noir
Ingrédients pour 2 personnes
1 Mini Pack Bonduelle Crispy maïs (2x 75 g)

1 Mini Pack Bonduelle pois chiches (2x 80 g)

2 mini-concombres

½ mangue

1 échalotte

1 càs de yaourt grec

1 càs de sauce chili douce

100 g de salade iceberg hachée finement

1 càc de graines de sésame noir
  1. Étape 1
    Émincez les concombres à la mandoline ou coupez-les en fines tranches.Coupez la mangue en tranches. Émincez l'échalote.
  2. Étape 2
    Pour la vinaigrette, mélangez le yaourt avec la sauce chili et 1 càs d'eau.
  3. Étape 3
    Mettez la salade dans 2 bols. Répartissez le maïs, les pois chiches, les concombres, la mangue et l'échalotte sur la salade.
  4. Étape 4
    Ajoutez la vinaigrette au yaourt et au chili et parsemez de quelques graines de sésame.
Mes astuces dégustations
Vous pouvez également agrémenter la salade de quelques tranches de filet de poulet végétarien grillé.
Laissez-vous
surprendre
FacileMoyenDifficile
< 15 min15 - 30 min> 30 min
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