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Quesadilla avec haricots noirs, maïs et guacamole

20 min
Ingrédients
pour 1 personne
1 boîte de haricots noirs Bonduelle (200 g), rincés et égouttés

1 boîte de crispy maïs Bonduelle (150 g), égouttés

4 tortillas moyennes nature

½ oignon rouge, en demi-rondelles

½ poivron rouge, en lanières

25 g de piments jalapeños (en rondelles, en pot), émincés

¼ càc de cumin moulu

75 g de cheddar râpé

75 g de guacamole
Ingrédients pour 1 personne
1 boîte de haricots noirs Bonduelle (200 g), rincés et égouttés

1 boîte de crispy maïs Bonduelle (150 g), égouttés

4 tortillas moyennes nature

½ oignon rouge, en demi-rondelles

½ poivron rouge, en lanières

25 g de piments jalapeños (en rondelles, en pot), émincés

¼ càc de cumin moulu

75 g de cheddar râpé

75 g de guacamole
  1. Étape 1
    Répartissez les haricots et le maïs avec l’oignon, le poivron et les piments jalapeños sur 2 tortillas. Saupoudrez de cumin et de fromage. Couvrez avec les 2 dernières tortillas et pressez fermement.
  2. Étape 2
    Faites cuire les tortillas dans une poêle ou une poêle gril sans huile pendant 3-4 min de chaque côté, jusqu’à ce que les tortillas soient dorées et que le fromage ait fondu.
  3. Étape 3
    Coupez les quesadillas en pointes et servez-les avec le guacamole.
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< 15 min15 - 30 min> 30 min
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