Pizza mexicaine au hachis de tacos
2 personnes
20 min
10 min
Ingrédients
pour 2 personnes
1 boîte de haricots rouges Bonduelle (160 g)
1 boîte de crispy maïs Bonduelle (150 g)
2 bases de pizza fraîches avec de la sauce tomate (au rayon frais)
1 càs d’huile d’olive
150 g de hachis de bœuf
2 càc de mélange d’épices pour tacos
1 petit oignon rouge, en rondelles
2 boules de mozzarella (de 125 g)
- plaque de cuisson
1 boîte de crispy maïs Bonduelle (150 g)
2 bases de pizza fraîches avec de la sauce tomate (au rayon frais)
1 càs d’huile d’olive
150 g de hachis de bœuf
2 càc de mélange d’épices pour tacos
1 petit oignon rouge, en rondelles
2 boules de mozzarella (de 125 g)
- plaque de cuisson
Ingrédients pour 2 personnes
1 boîte de haricots rouges Bonduelle (160 g)
1 boîte de crispy maïs Bonduelle (150 g)
2 bases de pizza fraîches avec de la sauce tomate (au rayon frais)
1 càs d’huile d’olive
150 g de hachis de bœuf
2 càc de mélange d’épices pour tacos
1 petit oignon rouge, en rondelles
2 boules de mozzarella (de 125 g)
- plaque de cuisson
1 boîte de crispy maïs Bonduelle (150 g)
2 bases de pizza fraîches avec de la sauce tomate (au rayon frais)
1 càs d’huile d’olive
150 g de hachis de bœuf
2 càc de mélange d’épices pour tacos
1 petit oignon rouge, en rondelles
2 boules de mozzarella (de 125 g)
- plaque de cuisson
- Étape 1Préchauffez le four à 220 °C. Déposez les bases de pizza sur la plaque de cuisson.
- Étape 2Faites chauffer l’huile d’olive dans une poêle. Faites cuire le hachis pendant 3 min. Ajoutez les haricots rouges, le maïs et le mélange d’épices pour tacos et chauffez pendant 1 min.
- Étape 3Répartissez le mélange de hachis sur les bases de pizza. Saupoudrez avec les rondelles d'oignon. Coupez ou déchirez la mozzarella en morceaux et déposez-les sur les pizzas.
- Étape 4Faites cuire les pizzas dans le four préchauffé pendant environ 10 min jusqu’à ce qu’elles soient cuites et dorées.
Astuce
Garnissez les pizzas sorties du four de lanières de salade iceberg croquante et de sauce à l’ail.
Découvrez
aussi
aussi