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Pasta à l’arrabbiata et filet de cabillaud
2 personnes
20 min
Ingrédients
pour 2 personnes
140 g de Lentilles corail et carottes en penne Bonduelle
2 càs d’huile d’olive
1 oignon, émincé
2 gousses d’ail, finement hachées
1 petit piment rouge, sans les filaments blancs ni les graines, émincé
1 boîte de tomates en morceaux (400 g)
150 g de filet de cabillaud
1 branche de basilic
Ingrédients pour 2 personnes
140 g de Lentilles corail et carottes en penne Bonduelle
2 càs d’huile d’olive
1 oignon, émincé
2 gousses d’ail, finement hachées
1 petit piment rouge, sans les filaments blancs ni les graines, émincé
1 boîte de tomates en morceaux (400 g)
150 g de filet de cabillaud
1 branche de basilic
Étape 1
Cuisez les penne selon les instructions figurant sur l’emballage. Faites chauffer l’huile d’olive dans une poêle. Faites revenir l’oignon avec l’ail et le piment rouge pendant 2 minutes.
Étape 2
Ajoutez les tomates en morceaux et portez presque à ébullition. Baissez le feu.
Étape 3
Déposez le filet de cabillaud dans la sauce tomate, couvrez et cuisez-le à l’étuvée pendant 10 minutes.
Étape 4
Répartissez les penne dans 2 assiettes. Déposez un morceau de filet de cabillaud avec la sauce tomate par-dessus et garnissez de basilic.