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Pasta à l’arrabbiata et filet de cabillaud

2 personnes
20 min
Ingrédients
pour 2 personnes
140 g de Lentilles corail et carottes en penne Bonduelle

2 càs d’huile d’olive

1 oignon, émincé

2 gousses d’ail, finement hachées

1 petit piment rouge, sans les filaments blancs ni les graines, émincé

1 boîte de tomates en morceaux (400 g)

150 g de filet de cabillaud

1 branche de basilic
Ingrédients pour 2 personnes
140 g de Lentilles corail et carottes en penne Bonduelle

2 càs d’huile d’olive

1 oignon, émincé

2 gousses d’ail, finement hachées

1 petit piment rouge, sans les filaments blancs ni les graines, émincé

1 boîte de tomates en morceaux (400 g)

150 g de filet de cabillaud

1 branche de basilic
  1. Étape 1
    Cuisez les penne selon les instructions figurant sur l’emballage. Faites chauffer l’huile d’olive dans une poêle. Faites revenir l’oignon avec l’ail et le piment rouge pendant 2 minutes.
  2. Étape 2
    Ajoutez les tomates en morceaux et portez presque à ébullition. Baissez le feu.
  3. Étape 3
    Déposez le filet de cabillaud dans la sauce tomate, couvrez et cuisez-le à l’étuvée pendant 10 minutes.
  4. Étape 4
    Répartissez les penne dans 2 assiettes. Déposez un morceau de filet de cabillaud avec la sauce tomate par-dessus et garnissez de basilic.
Astuce
Délicieux avec une salade de roquette fraîche.
Laissez-vous
surprendre
FacileMoyenDifficile
< 15 min15 - 30 min> 30 min
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