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Mijoté de lentilles épicé

25 min
Ingrédients
pour 1 personne
2 boîtes de lentilles Bonduelle (310 g), rincées et égouttées

2 càc de cannelle moulue

½ càs de graines de cumin

50 ml d’huile d’olive

2 oignons doux, émincés

½ citron confit ou le zeste de 1 citron (bio) entier

1 bouteille de passata (700 ml)

1 bouquet de persil plat, finement haché

pita ou pain plat et une salade verte pour accompagner le tout
Ingrédients pour 1 personne
2 boîtes de lentilles Bonduelle (310 g), rincées et égouttées

2 càc de cannelle moulue

½ càs de graines de cumin

50 ml d’huile d’olive

2 oignons doux, émincés

½ citron confit ou le zeste de 1 citron (bio) entier

1 bouteille de passata (700 ml)

1 bouquet de persil plat, finement haché

pita ou pain plat et une salade verte pour accompagner le tout
  1. Étape 1
    Mélangez les lentilles avec la cannelle et les graines de cumin.
  2. Étape 2
    Faites chauffer l’huile d’olive et faites revenir les oignons à feu doux pendant 10 min. Hachez très finement le zeste du citron confit (retirez la pulpe). Ajoutez la passata et le zeste de citron et faites cuire pendant 5 min.
  3. Étape 3
    Ajoutez les lentilles et salez. Faites mijoter les lentilles pendant 5 min à feu doux.
  4. Étape 4
    Incorporez le persil au ragoût. Accompagnez le tout d’un délicieux pain pita ou pain plat et d’une salade verte fraîche.
Conseil
Le ragoût de lentilles est également délicieux accompagné d’un œuf mollet.
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< 15 min15 - 30 min> 30 min
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