1. >Recette
  2. >Le rocher au chocolat sain

Le rocher au chocolat sain

Le rocher au chocolat sain de Liesbeth
Moyen
45 min
Ingrédients
pour 1 personne
1 boîte de pois chiches Bonduelle (310 g)

100 g de chocolat noir

1 cuillère à soupe de noix de coco râpée
Ingrédients pour 1 personne
1 boîte de pois chiches Bonduelle (310 g)

100 g de chocolat noir

1 cuillère à soupe de noix de coco râpée
  1. Étape 1
    Préchauffez le four à 200°C.
  2. Étape 2
    Rincez les pois chiches et laissez-les sécher. Étalez les pois chiches sur une plaque à pâtisserie et cuisez-les au four pendant 25 à 35 minutes.
  3. Étape 3
    Pendant ce temps, coupez le chocolat en morceaux. Faites fondre le chocolat au bain marie.
  4. Étape 4
    Mélangez les pois chiches rôtis avec le chocolat fondu. Mélanger jusqu'à ce que tous les pois chiches soient recouverts de chocolat. Divisez le mélange obtenu en petits morceaux.
  5. Étape 5
    Saupoudrez les morceaux de noix de coco râpée.
  6. Étape 6
    Laissez refroidir les morceaux.
Mes astuces dégustations
aussi délicieux avec du chocolat au lait
Laissez-vous
surprendre
FacileMoyenDifficile
< 15 min15 - 30 min> 30 min
Légende
  • Salade de pois chiches-lentilles aux tom...

    Deze simpele salade maak je in vier stappen. Met een zelfgemaakte gorgonzoladressing, zongedroogde tomaatjes en de Bonduelle kikkererwten mini’s.

  • Galette aux pois chiches Bonduelle et ho...

    Galette de Carola aux pois chiches Bonduelle et houmous

  • Tandoori aux pois chiches

    Tandoori aux pois chiches