Vous devez accepter les cookies Youtube pour voir cette vidéo
Le rocher au chocolat sain
Le rocher au chocolat sain de Liesbeth
Moyen
45 min
Ingrédients
pour 1 personne
1 boîte de pois chiches Bonduelle (310 g)
100 g de chocolat noir
1 cuillère à soupe de noix de coco râpée
Ingrédients pour 1 personne
1 boîte de pois chiches Bonduelle (310 g)
100 g de chocolat noir
1 cuillère à soupe de noix de coco râpée
Étape 1
Préchauffez le four à 200°C.
Étape 2
Rincez les pois chiches et laissez-les sécher. Étalez les pois chiches sur une plaque à pâtisserie et cuisez-les au four pendant 25 à 35 minutes.
Étape 3
Pendant ce temps, coupez le chocolat en morceaux. Faites fondre le chocolat au bain marie.
Étape 4
Mélangez les pois chiches rôtis avec le chocolat fondu. Mélanger jusqu'à ce que tous les pois chiches soient recouverts de chocolat. Divisez le mélange obtenu en petits morceaux.
Étape 5
Saupoudrez les morceaux de noix de coco râpée.
Étape 6
Laissez refroidir les morceaux.
Mes astuces dégustations
aussi délicieux avec du chocolat au lait
Laissez-vous surprendre
FacileMoyenDifficile
< 15 min15 - 30 min> 30 min
Légende▶
Salade de pois chiches-lentilles aux tom...
Deze simpele salade maak je in vier stappen. Met een zelfgemaakte gorgonzoladressing, zongedroogde tomaatjes en de Bonduelle kikkererwten mini’s.
Galette aux pois chiches Bonduelle et ho...
Galette de Carola aux pois chiches Bonduelle et houmous