1. >Recette
  2. >Galette aux pois chiches Bonduelle et houmous

Galette aux pois chiches Bonduelle et houmous

Galette de Carola aux pois chiches Bonduelle et houmous
Facile
4 personnes
25 min
25 min
Ingrédients
pour 4 personnes
Rouleau de pâte feuilletée

1 courgette

1 poivron

2 oignons rouges

200 g de tomates cerises

200 g de houmous

1 boîte de pois chiches Bonduelle (150 g)

1 cuillère à café de paprika en poudre

1 cuillère à café de graines de cumin

1 cuillère à café de piment en poudre

Poivre

Huile d'olive
Ingrédients pour 4 personnes
Rouleau de pâte feuilletée

1 courgette

1 poivron

2 oignons rouges

200 g de tomates cerises

200 g de houmous

1 boîte de pois chiches Bonduelle (150 g)

1 cuillère à café de paprika en poudre

1 cuillère à café de graines de cumin

1 cuillère à café de piment en poudre

Poivre

Huile d'olive
  1. Étape 1
    Préchauffez le four à 200°C
  2. Étape 2
    Coupez les courgettes et le poivron en morceaux, les oignons en rondelles et coupez les tomates cerises en deux.
  3. Étape 3
    Lavez les pois chiches et égouttez-les. Mélangez les pois chiches avec l'huile d'olive et le paprika.
  4. Étape 4
    Placez du papier cuisson sur la plaque de cuisson et étaler la pâte feuilletée. Répartissez le houmous sur la pâte feuilletée. Répartissez les légumes et les pois chiches sur la pâte feuilletée. Saupoudrez de graines de cumin, de chili et de poivre.
  5. Étape 5
    Cuisez le tout au four pendant 25 minutes
Mes astuces dégustations
délicieux avec du persil frais
Laissez-vous
surprendre
FacileMoyenDifficile
< 15 min15 - 30 min> 30 min
Légende